Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TELLE [9] (31.01.10 20:27)
> Айдахар стукни мне в приват
я на его месте уже давно в голову бы тебе стукнул...
кстати, кто там в ФСБ жаловаться хотел?.. вопросы, предложения, пожелания?..
> TELLE
да ну ? а ты уверен что сможеш так сделать? думаю тебя загнут с твоими понятками и разговорами.... если че могу адрес скинуть,может попробуеш сделать то что за клавой сидиш пишеш крутой чел
))
> Fid
> кстати, кто там в ФСБ жаловаться хотел?.. вопросы, предложения,
> пожелания?..
Эммм...*начинает бОяццО*..)
GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:34)
> TELLE
да ну ? а ты уверен что сможеш так сделать? думаю тебя загнут с твоими понятками и разговорами.... если че могу адрес скинуть,может попробуеш сделать то что за клавой сидиш пишеш крутой чел ))
---------------------
у тебя вопросы я тебе могу продиктавать где что и куда !!
> TELLE
ээ понятливый чел а ты знаеш хорошие люди которые в реале и их уважают то и в бк они должны быть такими же....я форум просмотрел и в твою сторону ток видел вц и тому подобные слова ниче хорошего нет...знач ты и в реале ВЦ ?
))
> Айдахар
> Fid
в связи с моей не занятостью на следующей неделе, предлагаю всё обсудить за чашечкой чая)
> TELLE
я тут не хвастаюсь как ты... что в реале таких так таких по другому и т.д. делаю то что надо,эт ты у нас пишеш что крутой такой и многое можеш сделать,может сделаеш? )
GRENDAYZER не попрусь просто не куда ради тебя!!! я тебе говарю в питери с любым встечусь по поропету!
Я вот не пойму...обозвать соклана "говном" это нормально, он пробыл с тобой какой период? или раньше ты с "говном" смирялся,а щас почувствовал что ты другой?
зы.нехорошо как-то обзывать родствеников)
> GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:41)
> > TELLEя тут не хвастаюсь как ты... что в реале таких так таких по другому и т.д. делаю то что надо,эт ты у нас пишеш что крутой такой и многое можеш сделать,может сделаеш? )
а чё ты провацируешь то??
> ad-Scorpion [10] (31.01.10 20:43)
> Я вот не пойму...обозвать соклана "говном" это нормально, он пробыл с тобой какой период? или раньше ты с "говном" смирялся,а щас почувствовал что ты другой?зы.нехорошо как-то обзывать родствеников)
+
> TELLE
знаеш слово понятие жизни ? я думаю ты незнаеш...сила есть а вот ума 0 это так.
тебя 10 летний малолетка ито заткнет,потому что у него больше понятие чем у тебя.
> TELLE
мда....ты и за клавой ноль когда тебе не куда деться,иди учи русский может хоть учеником будеш хорошим и училки тебя хвалить будут )
ну просто видимо кто-то в реале общается с безграмотной гопотенью, среди них он наверное уважаемый человек! почти бог! знает что такое компьютер!
а тут все-таки большинство не такие - а значит, неправильные )) образование не должно быть выше ПТУ - а то слишком умные получаются... )))
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|