Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:16)
> > TELLEты меня уже достал васян,в реале хочеш поговорить с девушкой ? может ка мне приедеш если такой рукастый поговорим ?за клавой сидиш сиди дальше и играй в свою игру,и следи за своей цыпачкой у которой язык длиннее чем сама!
А ты тут откуда взялся что ты вообще знаешь ?
> туфелькаа
я то все знаю просто молчал думал может у вас мозгов хватит примолкнуть и извиниться перед девушкой которую вы оскорбили!!!да и дам вам хороший совет,иди как с мужем заново в школу и учите русский язык и граматику и т.д
GRENDAYZER слушай потушись !! окей тебе могу адрес дать свой а так хавальник прикрой а то сильно ты меня уже дастал! я еще выши написал телок не трогаю нубье!!
> GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:23)
> > туфелькаая то все знаю просто молчал думал может у вас мозгов хватит примолкнуть и извиниться перед девушкой которую вы оскорбили!!!да и дам вам хороший совет,иди как с мужем заново в школу и учите русский язык и граматику и т.д
Да только после её извениний и извенений Стоунхендж Тогда я согласна извенитца за своё поведение!
> туфелькаа [8] (31.01.10 20:21)
>
>
> > GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:16)
> > > TELLEты меня уже достал васян,в реале хочеш поговорить
> с девушкой ? может ка мне приедеш если такой рукастый поговорим
> ?за клавой сидиш сиди дальше и играй в свою игру,и следи
> за своей цыпачкой у которой язык длиннее чем сама!
>
> А ты тут откуда взялся что ты вообще знаешь ?
со второго окна он взялся))))
> туфелькаа [8] (31.01.10 20:19)
> Стоунхендж> Стоунхендж [9] (31.01.10 20:06)> Gromitus , тебе интересно как я вижу.. и тябя это улывает? а оскорбление в адрес девушки.. это тоже нормально? или стоить ответить по другому?Что ты только что написал ?? Разве не ты первым ачал оскорлять девушку ?? О чем ты вообще говоришь я бы на твоем месте молчала бы * Как ты вобще посмел такое писать ?
то, что ты недовальная и вечно бегаешь подсираешь это уже факт ( как и в боях молчи кидаешь так и пишешь , когда молча) ответил я тебе правильно тогда и за свои слова всегда отвечаю , а не оскорбил на "ты", что ты и заслужила сполна... напару с товоим подвортим гомпником будите вместе делить эту ношу..
> TELLE
нубье это ты про себя имел ввиду?))мне твой адрес не нужен сто лет да и твоей девушки тоже,просто свои ошибки надо осозновать и извиняться научитесь хоть....об остальном уже не говорю,неграмотные хДхДхД
> Sexsel [10] (31.01.10 20:22)
> > туфелькааа чё из себя овечку строишь?)будто самая не виноватая )
если бы ты прочитала бы мой текс написанный не так давно ты бы понила )) Но ты тока чюжие ошибки в тексте ищещь а смысл тебе остаетца не понятен!
> туфелькаа
искать ошибки?)) Я вообще, пытаюсь текст прочитать, хоть как-то, чтоб понять, о чем идёт речь..))
> Стоунхендж [9] (31.01.10 20:27)
> > туфелькаа [8] (31.01.10 20:19)> Стоунхендж> Стоунхендж [9] (31.01.10 20:06)> Gromitus , тебе интересно как я вижу.. и тябя это улывает? а оскорбление в адрес девушки.. это тоже нормально? или стоить ответить по другому?Что ты только что написал ?? Разве не ты первым ачал оскорлять девушку ?? О чем ты вообще говоришь я бы на твоем месте молчала бы * Как ты вобще посмел такое писать ?то, что ты недовальная и вечно бегаешь подсираешь это уже факт ( как и в боях молчи кидаешь так и пишешь , когда молча) ответил я тебе правильно тогда и за свои слова всегда отвечаю , а не оскорбил на "ты", что ты и заслужила сполна... напару с товоим подвортим гомпником будите вместе делить эту ношу..
для меня Любовь НЕ НОША ) И дай бог тебе такова !нести её для меня УДОВОЛЬСТВИЕ !
GRENDAYZER [10] (31.01.10 20:17)
> Айдахар
прям он тебе адрес скинет)) ща скрин делает скорее всего на угрозу и будет жаловаться тарманам или палам,а в реале ментам....такие люди на большее не способны.
-----------------------------------------------э
адресом попутал немого таких как ты раком загибают за такой разговор!!!!
> TELLE
мозгов бы тебе дали побольше )) эх...
> алебардист
ты бы хоть примолк неадекват.....за клавой сиди дальше дуй ))
> адресом попутал немого таких как ты раком загибают за
> такой разговор!!!!
ты мне про свои гейсские наклонности тут не рассказывай, в приват стукнул.
> Sexsel
> туфелькаа
Девчонки, почему бы Вам просто не помирится? Скажите друг другу, что обе не правы и сожалеете о сказаном, всем бы легче было бы.
> TELLE
а ты как, скажу мягко, всем хвосты на повороте заносишь?)) и потом в друзья набиваешь?)) и кричишь : " Я ТВОЙ ДРУГ, ТЫ ЧТО МЕНЯ ЗАБЫЛ?" то бишь, всем у кого около ника цифра 11 ?)))))))
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|