Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TELLE [9] (31.01.10 19:45)
> Тила Тэкилла ты была уже послана посылаю еще раз!!!
а без ошибок,слабо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> туфелькаа [8] (31.01.10 19:18)
> > Вася Падлабэцкий [10] (31.01.10 13:00)> За все мои бои в котрых был персонаж TELLE, прошу меня простить и извинить за все калечки и прочие действия.Я шел за гавно, благо оно больше не в клане.Я человек порядочный, хоть и ВЦ ) Но свои ошибки умею признавать.Надеюсь поймете...Зря ты так ! Я долго молчала уже нет сил ! TELLE -Не говно ! И очень даже Хороший муж !Да может в чем то он и не прав Но он как настоящий мужчина защищал МЕНЯ !Любовь слепа и поэтому ты веришь своему любимому человеку на все 100 ДАЖЕ если любимый человек и не прав Он защищал меня Но все это затянулось (Достала эту ругань на форуме и бесконечные метки и калечки и тд ! Много КРЫС и шакалоф потдержали этот беспридел ! Я не оправдываю своего мужа Что в нужный момент он не остановился * Но это не повод вылезать на форум и тявкать всем кому не лень !Если тут есть НОРМАЛЬНЫЕ и адекватные люди ТО очень прошу прикратить эТОТ бесполезный флуд и беспридел! И подумать о том что бы вы сделали для своей ЛЮБимой ?? разве вы бы не пошли против ВСЕХ и вся ?? Так что простите за любовь ,,,,,,С уважением ваша туфелькаа
Я всё сказала мне добавить нечего * Может перечитав текс ещё раз вы задумаетесь!
PS Спасибо всем кто прочитал !
> Knight Sky [10] (31.01.10 19:47)
> Просить о переносе может автор)) пока топ живет и весело тут).
забухал он походу)))
>TELLE
ты ж сидел на почте. не выдумывай.. ждал когда отхиляются твои дружки 11- е?))
щас приду).
> TELLE [9] (31.01.10 19:52)
> Knight Sky - ждал пока сам отхелюсь!Sexsel таких как ты в день не одну еб....
ну это зря макрощелка безграмотная сказала сново(
> TELLE [9] (31.01.10 19:52)
> Knight Sky - ждал пока сам отхелюсь!Sexsel таких как ты в день не одну еб....
и это с вечным диагнозом 17:30? фразу расшифровать для ПТУшника или понял?
> Стоунхендж
> пока топ живет и весело тут
весело поливать друг друга помоями?
Вообще удивляют люди, которые получают удовольствие от копания в помоях. Думается, что тем кто постоянно льет фикалии на форуме, в реале просто не хватает духу и смелости. Как от написанного выше может быть весело. Вы нормальные люди?
> Sexsel
Я Вас не знаю, но хорошо знаю Ваш клан. Зачем грубить и так вести себя? Вы думаете слова, сказанные Вами, красят Вас. У Вас красивая история про птиц на скролле, если Вы сопереживаете влюбленным птицам, то почему Вы так относитесь к людям и говорите слова, это Вас не красит, поверьте.
ЛЮДИ, будьте выше, добрее и мудрее, зачем Вам всё это?
Ожидаем хода противника...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264956520.81065&0....
Еще будеш звать кого ниб?))
| Страницы: «…456789101112131415… |
|
|
All rights reserved |
|