Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне не нравится Билан и мне не нравится русский блатняк)
>
скажите, а кого вы слушали из жанра?
> Крестег [9]
что то там все так запутанно.я с трудом разберусь,но на это нужно вркемя,может быть на другом сервере сможешь прослушать?допустим на майле в моем мире правда там не много,но все же если есть желание найди там Константин Соболевский. мне будет приятно услышать твою критику,ведь я стала его фанаткой :-)
> Ляля Блонд [
мне лень. просто сделайте запись с скролле со ссылкой на творчество, а ссылку на запись киньте в топ. Прямые ссылки на форуме БК запрещены.
> Крестег [9] (16.01.10 19:14)
>
> > мне не нравится Билан и мне не нравится русский блатняк)
> >
>
> скажите, а кого вы слушали из жанра?
у меня был друг,который любил шансон)вот он и присылал мне песни -для послушать)так что я не знаю кто именно это был,но я пыталась)не мое(
> у меня был друг,который любил шансон)вот он и присылал мне
> песни -для послушать)так что я не знаю кто именно это был,но
> я пыталась)не мое(
"не мое" и "такое еще и там бывает?" несколько разный эмоциональный окрас
> Крестег [9]
http://scrolls.combats.com/~Ляля%20Блонд...
> "не мое" и "такое еще и там бывает?" несколько разный
> эмоциональный окрас
немоенемоенемоенемоенемое)))))душа болит и сердце плачет)когда слушаю эту красотищу)
> http://scrolls.combats.com/~Ляля%20Блонд......
кабак, такой кабак
> Крестег [9]
и то это было записанно за 30 мин 10 песен,без испровления,и каких либо вмешательств програм,которые из бездарности делают часть Нашей Российской эстрады
> и то это было записанно за 30 мин 10 песен,без испровления,и
> каких либо вмешательств програм,которые из бездарности делают
> часть Нашей Российской эстрады
послушайте, я в кабаках провел немалую часть своей шальной молодости. ответственно заявляю, что таких исполнителей на каждый уважающий себя какбак два
> Крестег [9]
не знаю как у Вас в городе,но у нас лудше его я не слышала,возможно в Москве их так же много,но омбиции не те.
| Страницы: 1234 |