Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот кто разскажет почему Инта 125 недает никакое преимушество если у соперника Инта 100 или даже 75?
У меня должен быть и Крит % выше и Антикрит % выше .. а меня критуют так как бы у меня было 50 Инты .. а я критануть немогу!
Недаработка какая то? Ето уже не рандом..
Вот и логи примечаютса:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263287187.58361...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263289151.51039...
уменя,воще, 103 инты. Щас накинул в 125инты. и могу сказать, что 125 рулит против 100. криты валят по танкам куда существенне чем раньше. но хп. стало меньше. но воще харит только одно. танки у уверты должны перестать критачить со своими 25(для уверта) и с 50(для танка) а то получается что танки и уверты протсо та низа что, критачат критов и не знают горя. а как пос мне это не правильный подход...
Удивился, увидев свой лог здесь)) Я же тебе еще после боя сказал, что то был тупой и невезучий физ - обоим нам не везло. А вообще тут тема такая:
Мф. крит. удара: 1292 / 1292
Мф. против крит. удара: 288
у тебя на 50 статов больше, следовательно примерно (с учетом вещей) 150 антикрита больше - ты как думаешь, при моем мф. крита это реально должно что-то измениить? Зато я бью рубящим, который зависит на 60% от силы и по 20 от ловки/инты, да и сам удар от бонуса 50 силы и от самого стата - обычный удар без приемов нередко идет на 400+ (по криту или увороту). И в хаотах я набиваю в среднем по 2500-2800. Так что не ной, просто скинь статы пока бесплатно и перекачай в силу, будет намного лучше)))
Аха, перебросил в Силу, но оставил Инту 100. Тоже нормально набиваю.
Про Инту 75 .. надо ешё подумать.
А про то какие теперь удары от чево зависит .. нефига понять невозможно!
Например у Дарков и у Ритеров .. по другому разсчитываютса уроны в переодевалке.
125 инты хоть от критотанков- танков и частично арбалетов защищает. А с критами пофиг, конечно) 1550 против 570 антикрита смешно смотрятся.
Проясните немного ситуацию с критовиками.
То, что я вижу сейчас - практически отсутствуют мечники. Стандарт де-факто - летальный исход с топорами и с кольцами хищника. (упор на рубящий?). 100 или даже 75 инты, остальное - в силу.
Что ж мечи так обделили профилькой?
Мф. против крит. удара: 552
инты 54
не нравится, что критуют нубасы? - одевайте антикритшмот
Страницы: 1 |