Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
через топ "РАНД pamaqi" ,"РАНД исправь" и т.д. и т.п.
будто он не человек, а машина - круглые сутки в бк занимается отладкой скриптов, геймдизом, держит падающие серваки и так далее..
А что остается делать? Анонсов изменений не делается, откаты откатываются, про то, что ввели - не разъясняется.
ОБОЖАШКА
ходил я в хаоты на 10-ом и что? он-то тут причем? вроде не первый день играешь - всегда были, есть и будут лаги и глюки...особенно в кэпе. да и не конкретно об этом речь - а в целом. вроде есть ошибки мироздания для всего подобного
>
>
> ты иди в хаот сходи потом помотрим про отстань!
+++
я щас заетовался сидеть с надписью "подождите.... ляляблябля"
в результате одни пропуски итп.
а потом слышишь нелепые отмазки то телия, то настройки...
07.02.10 21:48 через топ "РАНД pamaqi" ,"РАНД исправь" и т.д. и т.п. будто он не человек, а машина - круглые сутки в бк занимается отладкой скриптов, гей...
Так в общей)))))))))
автор - пропали бы у тебя вещи из рюкзака - быстренько бы кричал "РААААААНД" а в ошибки мироздателя даже м не посмотрел бы -)
Пропадает шмот - пишешь жалобу и в рабочем порядке всё разсматривают. Чем больше орешь тем дольше надо разсматривать
Всё норм с Рандом, если у него есть возможность помочь, то он помогает, а как он будет помогать, если его просить не будут?=)
Jessus
Джес, писать надо) но есть же спец отведенные топы - я не думаю что тот же самый Ранд и админы не смотрят форум дальше общей конфы)
| Страницы: 12 |