Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Продать свою подругу
> - Продать своего парня
ты для этого зовешь?)))))))))продать всех кого с собой приведешь и купить
> - Королевский приватный танец 15 Go-Go танцовщиц резиденток
> на сцене клуба.
?)))))))
> Москвичка [9] (05.02.10 01:33)
> Jane Gray [10] (05.02.10 01:32) Ну или продать парня или посуду мыть)))
блин))))) подстава)))
> ЛЕДИ НОЧЬ [9] (05.02.10 01:34)
> > Jane Grayна меня спамом обзываюца=(((
в глаз им плюй немедля
> Jizer-man [10] (05.02.10 01:34)
> > Ну или продать парня или посуду мыть)))продать посуду и мыть парня.. так лучше
вот еще, сам помоется, немаленький!
> на сцене клуба.
Существует только один вид клубов - это рок-клубы. Все остальные это загон для бабложующего стада. Пе4адь. Подпезь.
Jizer-man [10] (05.02.10 01:34)
> Ну или продать парня или посуду мыть)))
продать посуду и мыть парня.. так лучше
Ну мужики должны же сами что нибудь уметь делать,не)
> Существует только один вид клубов - это рок-клубы. Все остальные
> это загон для бабложующего стада. Пе4адь. Подпезь.
*жует бабло*
> Москвичка [9] (05.02.10 01:36)
> Jizer-man [10] (05.02.10 01:34)> Ну или продать парня или посуду мыть)))продать посуду и мыть парня.. так лучше Ну мужики должны же сами что нибудь уметь делать,не)
)))я знала!)
> Анти-Кондрат [10] (05.02.10 01:36)
> > на сцене клуба.Существует только один вид клубов - это рок-клубы. Все остальные это загон для бабложующего стада. Пе4адь. Подпезь.
Пьяная было толпа.Блювотина посередине танцпола.Пластиковые стаканчики для пива..Крутые чиксы в кожанке
ДА, согласна.Это романтина
> Jane Gray
Кидаешь им тут ссылку, а в ответ ты спам? Да я спам, который знает ваши ники=)))))))))))
> вот еще, сам помоется, немаленький!
> Ну мужики должны же сами что нибудь уметь делать,не)
ни какой романтики.. :Р
> ЛЕДИ НОЧЬ [9] (05.02.10 01:38)
> > Jane GrayКидаешь им тут ссылку, а в ответ ты спам? Да я спам, который знает ваши ники=)))))))))))
меня тоже иногда зовут спам!)))не переживай))))
> Анти-Кондрат [10] (05.02.10 01:38)
> > *жует бабло*Выплюнь щаZzже! В кино ж не на 4то будет идти! :D:D:D
я не все)))я только часть)))
> Jizer-man [10] (05.02.10 01:39)
> > вот еще, сам помоется, немаленький!> Ну мужики должны же сами что нибудь уметь делать,не)ни какой романтики.. :Р
ооо я большой знаток ванной романтики, это не она xDDD
> Пьяная было толпа.Блювотина посередине танцпола.Пластиковые стаканчики для пива..Крутые чиксы в кожанкеДА, согласна.Это романтина
Я смотрю - тебе о4ень не везло с концертами. о_О
На блюз-фесты никогда не ходила? Или на симфо-металл с полуоркестровой поддержкой?
Пе4ально видеть, как 4еловек кидается стереотипами, пытаясь иронизировать по поводу вещей, о которых имеет представление только от "а мне рассказывали..". Со4увствую.
> Анти-Кондрат [10] (05.02.10 01:42)
> > Пьяная было толпа.Блювотина посередине танцпола.Пластиковые стаканчики для пива..Крутые чиксы в кожанкеДА, согласна.Это романтина Я смотрю - тебе о4ень не везло с концертами. о_ОНа блюз-фесты никогда не ходила? Или на симфо-металл с полуоркестровой поддержкой?Пе4ально видеть, как 4еловек кидается стереотипами, пытаясь иронизировать по поводу вещей, о которых имеет представление только от "а мне рассказывали..". Со4увствую.
Ну ты первый начал кидаться неприличными терминами
Пускай каждый останется с тем, что ему нравится)не хочу на эту тему дисскутировать)
| Страницы: 12345678 |