Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вещи что то очень сильно напоминают китайский ширпотреб с ценами от лучших дизайнеров европы))
ладно что пошиты на весь союз.. но и еще и ломаются.. не рвуться очень быстрор.. хороший материал обычно хорошо ремонтируется.. а дерьмо всегда ломается.. и плохо восстанавливается...
а предложение такое.. при переходе на другой уровень давать менять их по госу.. с учетом износа( хотя мне кажеться сейчас нереально их доносить от начало до конца к примеру 10 уровня.. если тока пачками жрать хилки
> shmaliator [10] (28.01.10 14:51)
i>
ну мало кто будет ныть...я же еще раз говорю, ранее не було 11х комплектов, было масса заработков, ссейчас же 10ке каким то образом надо найти 6к кронов при переходе на 11й...ранее не было этой проблемы...так что пересморт аповых кр справлив на данный момент и при данных остоятельствах...
> если администрация введет аповые креды - весь форум погрязнет
> в нытье на тему, дескать, я проходил без бабла, а теперь
> народ идет с баблом - не честно! и т.д.
Ну ведь был же уже опыт подобный, те, кто уже прошел, получили компенсацию в кредитах по сумме вновь пересчитанных аповых и все.
в лучшем положении щас оказались 11-е уровни, т.к. они купили единственный финальный вариант фула сразу, без транзитных вещей... это даже исключать накопительные их финансово-вещевые запасы из пещер, где им нормально фармилось.... а в самом затрудительном положении оказались персонажи 8-10 уровня, т.к. нубы на 0-7 живут за зубы, там проще... а самое критическое положение у 10-к на 20 лямах и выше.... я прикинул что в день, для игры без всяких жирностей, типо хилок, просто играя в хаотах, надо 23 кр, где 13 кр ремонт вещей, и 10 кр лечение легкой, которая стабильна раз в день....вот и прикидываем что самая бюджетная игра в месяц стоит 700 кр... в условиях отсутсвия заработка довольно накладно...
> Sartanec [10] (28.01.10 15:16)
> мне кажется, что скупщики/торговцы сейчас рубят капусту будь здоров...
когда кажеца - крестица надо)
| Страницы: 1234 |