Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Администрация, можно было бы давать кроны за апы, после 20ти лямов?...а то заработков нету, да и кроны еще не дают за апы( за что комплект на 11ый брать, если так и дальше пойдет, не представляю....(
> Лат Голейн [10] (28.01.10 12:46)
> как чинится вот в чём вопрос
да чиниться это еще ладно, а вот где 6 с лишним тыс на комплект 11ый взять?)
Да, вопрос более чем актуален. До 20 лямов не так далеко, почти все аповые креды улетают на ремонты, а дальше аповых кредов нет, это финишь? Или дорогая админия что-то изобретет на счет заработка?
> Лат Голейн [10] (28.01.10 12:46)
> как чинится вот в чём вопрос
это ещё ладно, а вот как одеваться на 11-м? )
> Лат Голейн [10] (28.01.10 12:50)
> да мне пофег я до 11ого никогда не доползу )))))
а некотрым не так далеко осталось) и я ума не приложу где мне 6000тыс на комплект взять, когда нет ни одного заработка, только одни растраты...(
> Hitman - Contracts [10] (28.01.10 12:45)
> Ув. Администрация, можно было бы давать кроны за апы, после 20ти лямов?...а то заработков нету, да и кроны еще не дают за апы( за что комплект на 11ый брать, если так и дальше пойдет, не представляю....(
Догонят и еще раз дадут )
> Manzenok [10] (28.01.10 12:54)
> > Hitman - Contracts [10] (28.01.10 12:45)> Ув. Администрация, можно было бы давать кроны за апы, после 20ти лямов?...а то заработков нету, да и кроны еще не дают за апы( за что комплект на 11ый брать, если так и дальше пойдет, не представляю....(Догонят и еще раз дадут )
система кронавыдавания устарела....( ранее не было 11го комплекта, поэтому нужда в его покупке отпадала, сейчас же, 11ый комплект стоит примерно 6к кронов...так что надо пересматривать систему аповых кронов после 20ки...
Ну по идее уже пора бы пересмотреть аповые креды, продлить так сказать до первого апа на 11-м... А так что-то грустно : (
А в предложения писали? Этот топик 100% в помойку отправят. Создайте в нужном разделе и будет жить.
дайте кредов, я понимаю почему у 8-к убрали креды за первые апы ... во избежания фин прокачки, но как можно 10-м не давать креды? расходы ведь большие... травмы, ремонт, иконы которые уходят вникуда... о фулле на 11-й вообще молчу(
> Hitman - Contracts
создай топ в предложениях с обоснованием и прочее.
Действительно отсюда только в помойку уйдет.
> Корректор
Ты прав... Топ в предложения!!! 100%
| Страницы: 1234 |