Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shadow-x [9] (21.01.10 19:41)
> Даже не читала..Мозг жалко..
ne niado chitat podari podarki drug ruski i skaju gruzinski tost
> skaju gruzinski tost
АДЫН МАЛЕНЬКИ ПТИЧКА ЛИТЕЛ ВИСАКО В НЭБЕ И РАССЛАБИЛСЯ И В ЭТО ВРЕМЯ НА НИГО ЗАОРАЛ КАЗАХ И ПТИЧКА НАКАКАЛА КАЗАХУ В РОТ, ТАК ДАВАЙТЕ-ЖЕ ВИПЬЕМ ЗА ТО, ЧТО-БЫ НИКТО НА НАС НЕ ОРАЛ, КОГДА МЫ РАССЛАБЛЯЕМСЯ
)
> skaju gruzinski tost
ВысАко, высАко в гАрах, лЭтЭл Арёл, нЭт ! ЛЭтЭл баран ! А пАчЭму баран ? ПАтАмуштА Орёл !
Дорогой... Я пью за твой гроб, сделанный из дерева столетнего дуба, который я сегодня утром посадил.
> Дорогой... Я пью за твой гроб, сделанный из дерева столетнего
> дуба, который я сегодня утром посадил.
Хм
Не плохой тост, однако ;) Но вообще надо упускать мысли, касающиеся смерти, гроба. Мысли материальны ;)
Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе...
Так выпьем за наши перспективы!!!
> АДЫН МАЛЕНЬКИ ПТИЧКА
> ВысАко, высАко в гАрах, лЭтЭл
Маленький, но очень Гордый птичка )))
> Sindisa [9]
Как по мне, так лучшие тосты - это тосты "Аля Генерал из к/ф "Особенности национальной охоты"", цитирую :"Ну...за Любовь !", "Ну...За Встречу !"
SLUSHAITE ESLI IA NE POPODU NA NOVOSTNUYU LENTU KLANA " STALKERS " SPRIGNU S 6 ETAJAA.GDE VI PALADINII
> Sindisa [9] (21.01.10 19:58) Цитата
> SLUSHAITE ESLI IA NE POPODU NA NOVOSTNUYU LENTU KLANA
> " STALKERS " SPRIGNU S 6 ETAJAA.GDE VI PALADINII
Пацталом... вот это отжег...
А может тебе самолёт миллион бабок и галстук погладить? нет не желаете ли любезнийший?
20:00 [zerdabli qaqa] private [ Sindisa ] привет мне срочно надо 5 кр можна пожалуста ? да или нет? жду ответ
| Страницы: 123 |