Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такой ник "Maxishe[11]" мне сказал в приват типа я ему мешаю в привате, когда я хотел помочь! И тут я сказал: private [Maxishe] окюю ходить по пещере действительно сложно ) лаги ) пока
и тутопа и молча.. Если мы тарманам так мешаем ходить по пещере, так может снять с них значок, и пусть себе спокойно ходят, раз работать сложно одновременно с походом по пещере!
Пусть лучше рпавит кто то из Желтой Школы, хоть и не справедливо, чем Эти зажравшиеся прикрытые значком...
Гуси
да, я например-))) тока мне все никак не надут склонность я уже 5 икон отсчелкал-)
Вроде даже у них у самих написано где-то в законах, или в заявках на вступление: Забыть о пещерах, о боях.. а они это сами же не выполняют..
еще и зовуться Блюстители Законов ) Диггеры вы какие то )) снять значки пора с вас давно..
> Парень из БК [10] (15.03.10 23:50)
>
> предлагаю внедрить афтара в армаду)
вроде и без значка копается нормально.. толку от него сообого нет, кроме того, как посливать инфу. как любят это..
> Champion [11] (15.03.10 23:52)
> Serg-antа ти его знаиш?
увел мои бывшии клан (( в блок его
Во-первых, молча может быть игровой.
Во-вторых, Армада - Тарман-Убийца - Старший Хранитель Азарта/Каратель
вопросы тарманам лучше по отделам задавать, имхо)
> Dark Nicole [8] (15.03.10 23:55)
>
> Во-первых, молча может быть игровой.
не может она игровой быть, когда мы в разных комнатах!
да сразу тебя в блок нада, все равно на форуме не пишешь, а какой еще от тебя толк?
> котярка [9] (15.03.10 23:56)
> да сразу тебя в блок нада, все равно на форуме не пишешь, а какой еще от тебя толк?
я должен писать на форуме? хм... нет такой задачи в обязанностях, я выполняю только то, что я хочу, а не что прикажут..
| Страницы: 12 |