Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про износ и ремонт вещи.
ДурДом уже писал, что если взятьза пример броню Ястребов, с максимальным износом в 55 пунктов, то чинить ее можно максимум на 1500 единиц.
Если поломка на 1 единицу, это два поражения в боях, то получается, 3000 проигрышей ведут к полной поломке вещи.
Если выигрывать 50 % боев. То при 3000 поражениях будет 3000 побед. Дапустим, на 10 уровне, средний опыт в 15 000. Перемножив, получим 45 миллионов.
Так как огругления велись большую сторону - 45 миллионов - это верхний предел. В обычном случае будем иметь примерно 40 миллионов опыта на полную поломку вещи.
И это только, если максимальная долговечность 55.
Вывод : НЕОБХОДИМО 2 комплекта , чтобы полностью пройти 10 уровень. При этом 1 из них полностью поламается. При цене на комплект 3800, на прохождение уровня 10, будет затрачено 7200 кр только на покупку вещей + ремонт еще будет в районе 3000 кр.
Уважаемые, не переходите полностью в комерческое русло. Дайте возможность прожить на скромные аповые кредиты.
А по теме, предлагаю на 30 миллионах давать 500 кр, и дальше по 100 или 200 кр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
> Уважаемые, не переходите полностью в комерческое русло.
>
Пока еще не перешли... вот екрошмот появится и посмотрим как с такой поломкой будем обновлять екр шмот каждые 10 лямов)
да, и мне аповые за 20+ млн отдайте)))) и таблеток от жадности, а то меня разорвет сейчас)))
с 9ого по 10ый 42 ляма если повезет на 10ый левел хватит 1ого комплекта, но на 11ом прийдеться ходить голышем )
> Уважаемые, не переходите полностью в комерческое русло.
> Дайте возможность прожить на скромные аповые кредиты.
Как мне помнится, большинство платило за вступление в клан - 100кр., склонки сняли, кланы распустили, вопрос: "где бабло"?))
А ныне в клане остается только общий кланчат, не велика ли цена за кланчат?(я про покупку кланового уровня)
> Дайте возможность прожить на скромные аповые кредиты.
на 11 вообще нет аповых кредитов )) и ничего - играют как то люди ))
а на 12 будем платить за каждый коннект еще )) но ведь все равно не выгонишь народ ))
предлагаю дустом .))
> Если поломка на 1 единицу, это два поражения в боях, то
> получается, 3000 проигрышей ведут к полной поломке вещи.
Поражений: 3450
причем примерно 2000 поражений было до 8ур. Сейчас пройдено треть 10 уровня. Поражений на 10ур всего пара сотен наверно, до 1ур будет ну может 1000 поражений
не вижу особых проблем
> А по теме, предлагаю на 30 миллионах давать 500 кр, и дальше
> по 100 или 200 кр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
+
Так, сколько ты набил опыта, и поламал весь шмот на 2 пункта ? Только дели полученный опыт на 2.5, на время кача.
вещи ломаются не на 0.5 единиц вообще то ))
износ складывается из:
- сбитых с вас нр - 0.05 ед. за каждые 100% ваших хп но не более 0.1 ед.
- штрафа за поражение в бою - 0.5 ед. за каждые 100% ваших хп но не более 1 ед.
раньше было так вообще то )) кто то из адмнов писал же )
у меня точно сломается все я частенько при победе 5к опыта получаю мне и 3х комплектоав не хватит хех
> А по теме, предлагаю на 30 миллионах давать 500 кр, и дальше
> по 100 или 200 кр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
не спасут, аповые 200 кр уходят на лечение и починку
> Deel [11] (29.01.10 12:53)
> вещи ломаются не на 0.5 единиц вообще то ))износ складывается из:- сбитых с вас нр - 0.05 ед. за каждые 100% ваших хп но не более 0.1 ед.- штрафа за поражение в бою - 0.5 ед. за каждые 100% ваших хп но не более 1 ед.раньше было так вообще то )) кто то из адмнов писал же )
тогда , придется уменьшить 40 до 30 миллионов. Все равно нужно 2 комплекта на прохождение 10того уровня. Без вариантов.
| Страницы: 123 |