Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потихоньку заполоняют...но старики только рады... ведь что может быть приятнее свежего парного мясца под пивасик...
кого там эти выходные нам принесли интересно...парочку старых нубов уже знаю, остальные на перекличку...
щас система прописки лояльнее, так как не топ-левел, поэтому можно даже без физа, достаточно одеться попроще и по выходных в хаоте... еще можно дедушкам что-то под елочку положить, чтоб булькало)
кстати мини-акция!
первому взявшему левел землемагу после этого поста, скромный презент от меня)
Гепта Содрако F (Масса: 1)
Цена: 21 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. мощности магии Земли: +3
Уровень маны: +2
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (пояс).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
> MC_HARD
я был приятно удивлен хаотами в плане отсутствия хила у мажков...потому что сам практически не хилился, зато страдал от хила противников, особенно воздуха...
разумный фикс пока нечего копать толкового...а там может чё придумают для пещер...
в принципе план по качу на этот год выполнил...к след.НГ может и 12-й будет, а пока ждем интереса в игре
> ИЛС
да ну ег онафик! я на 30% чаще проигрывать стал(( ну и набивать тоже, хотя и норм бои бывают, но это уже не то что раньше! чувствую себя статистом в хаоте, не то что раньше!
да ну нафиг... мясо себя чувствую... даже скорее камикадзе - набить побыстрей и слится... бредятину полную сделали с магами
> да ну нафиг... мясо себя чувствую... даже скорее камикадзе
> - набить побыстрей и слится... бредятину полную сделали
> с магами
ага, в одно рыло разруливать 90% хаотов приятнее, не спорю
Страницы: 1 |