Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
которые оставаясь в конце боя ковыряют друг друга по часу, хиляются глухой, но так как мозг не позволяет поставить в приёмы разгадайку (нафиг она нужна, лучше собрать зубы поставлю!!!1), ничего с хилом противника сделать не могут
Просто интересно, умнее ли сейчас новое поколение восьмёрок?
Ну, сейчас танков ощутимо меньше, чем в первый месяц нового БК)
Ну а в целом, конечно же, поколение 8-к ощутимо разумнее, чем в самом начале, благо веремни прошло достаточно, чтобы суметь разобраться в новых комплектах, модификаторов, тактиках и т.д.
ps: на самом деле разгадайка против глухой это детский лепет) высший пилотаж это когда танк, увидев глухую на сопернике, сначала юзает контузию, а потом сражу же разгадайку) думаю, понятно почему - сбить потенциальную агрессивку, нивелирующую эффект от разгадайки) но таких бойцов я почти не встречал)
не всегда такой танк "тупой" !
Чисто из своего опыта, бывает, начинаешь юзать какой прием и у тебя не хватает 1 тактики на "Разгадать"...и он начинает...и за 6 разменов ты не попал ниразу... вывод,не нуб,а просто не повезло.
> Эгиль [9] (06.07.10 18:01)
> > но таких бойцов я почти не встречал)Мы уже просто на девятку ушли)
скорее уже что на 10))
если танк жывет гдето 80-100 ходов ето если каждые 4 хода ставить вломить то нанесеш на 80 хп больше))
Самое интересное, что даже на 10ке есть те кто юзает вломить. У меня с 18 слотами не все приемы, что хочу влазят....
01:49 [*******] private [ Радогор ] дажем на 11ке и даже такие как михаил ап и так далее)
> а собрать зубы вообще фигня - духа жрет больше чем глухая
>
Ты не поверишь - ровно столько же ;)
> Самое интересное, что даже на 10ке есть те кто юзает вломить.
Арбелям нечего запихать,насколько мне говорили ) Сам не играл,но наслышан
> У меня с 18 слотами не все приемы, что хочу влазят....
Можно весь список? Критом на 10ке тоже не играл,но млин,чего туда запихать-то можно? профильки что ли?
> а собрать зубы вообще фигня - духа жрет больше чем глухая
>
любой отхил хп ест одинаково духа. 10 духа=100% хп. Вот и щитай...
> Можно весь список? Критом на 10ке тоже не играл,но млин,чего
> туда запихать-то можно? профильки что ли?
и профильки в том числе... дикая, сокрущающий, жажда крови, усилки, скрытая ловка, рывок, точный, смена противника, ярость, стойкость, обречённость, разгадать тактику, абсолютка (или любой другой защитынй прием-полная, маг защита...), призрачка, профили от режки, дроби и, может от колки, ещё как вариант превосходство, если в больших хаотах с хилками то само то...
> и профильки в том числе... дикая, сокрущающий, жажда крови,
> усилки, скрытая ловка, рывок, точный, смена противника,
> ярость, стойкость, обречённость, разгадать тактику, абсолютка
> (или любой другой защитынй прием-полная, маг защита...),
> призрачка, профили от режки, дроби и, может от колки, ещё
> как вариант превосходство, если в больших хаотах с хилками
> то само то...
я иногда шок выставляю.. шоб магам жизнь малиной не казалась.
Страницы: 12 |