Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю, каждый Постоянный житель Сана может внести свою посильную лепту в избавление славного города Сана от непрекращающихся лагов! Причем, игровыми методами.
Не секрет, что лаги в Сане, в основном, возникают от нубасов, часами сознательно насилующих трутней, чаще всего в офе. Само собой понятно, что всех их не проучить, не обьяснить, не заставить и не научить культуре собнирания грибов, но значительно повлиять на сей процесс жителям вполне по силам.
Предлагаемые меры:
-поисковая работа ( поиск хронических вредителей )
-разьяснительная работа (на форумах, НЛ, чатах, приватах и т.п.)
-карательные меры ( в том числе и нападения с целью постановки травмы, кидание молчанок особо злостным и упорным сквернословам ).
---
Для начала пофлудим тут, обсудим регламент мер, внесем разные дополнения и прочее, и после примем меры к истинным вредителям Грибницы.
Непредвзятый анализ текучек выявил, что основными вредителями являются 9 ки, уже с рыцарским значком и со щитами в одиночку нападающих на трутней и создающих логи вплоть до 100 страниц. Явление настолько оказалось массовым - чуть-ли не постоянно висит по нескольку таких логов - что всякая борьба мне представляется уже безсмысленной.
Добью свои и улечу.
Прошу модеров при случае и этот топик пристрелить.
Страницы: 1 |