Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Viking_Vik [10] (16.02.10 16:01)
> > Blood Tosha [10] (16.02.10 15:50)> 50 силы тебе точно не надо;)50 силы это полный > pizecон если попадает критом то сразу насмерть.
75 воСЧе АтличнА смотрицо... но блин 16 статов не хватает(
а в хаотах за день всего 80-100 тонн... на больше времени не хватает(
> 75 воСЧе АтличнА смотрицо... но блин 16 статов не хватает(
делай 125 силы, ты ведь крит, зачем тебе инта? Критовать моэно и с 3 инты
> Varg [10] (16.02.10 16:02)
> я был на нулевом апе до НГ, как врубили +200 быстренько взял 9 лямов и сейчас чуть-чуть проще, но 30+ брать конечно нужно и я за ДР БК планирую маньяцкий бросок к этой цифре
что бы совершить маньяцкий бросок - сколько екраф на хилки надо потратить уже прикидывал?
> Varg [10] (16.02.10 16:05)
> > 75 воСЧе АтличнА смотрицо... но блин 16 статов не хватает(делай 125 силы, ты ведь крит, зачем тебе инта? Критовать моэно и с 3 инты
ему шмот больше 60 сбросить не даст.
А вообще с тотальным антикритом 200 в БК, критоваьт реально можно с минимум инты%)
А подачи оч сильные, я видел как крит с 50-3-125-30 критовал по 900 с руки
Одевай арба и жди рандомных прострелов на 1500 урона)))
Я лично так делаю, 1й ап взял, почти 2й..
15:36 Боец (2) зажмурился, и вдруг, смелый Боец (12) вломил удар клинком меча по чашечке врага. -934 [55/1413]
15:36 Боец (12), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
попал по увороту.
50 силы реально помогают против магов. да и по остальным криты идут более менее.
125 инты не дает бонус против крита как 150 ... поэтому честно говоря не считаю показатель обязательным.
абсолютка за 100 инты все таки есть.
напрягают только арбы... со своими критами и уворото-критуны...
Ну как-то потихоньку надо... стараться в хаотах выбивать свои 1500-2000 и надеяться на победу своей команды. В среднем должно быть 40-50% побед. Так и докопаешься до 20ки. Да и пещеры откроют, статов подроешь. Все ж когда-то начинали с нуля.
> Nisfertiti [9] (16.02.10 16:11)
> автор, что за ник? без матат просто не обойтись... в блок тя..
ник как ник... я вот например твой во-обще прочесть не могу )))
из-за того что имя так искаверкано)
> напрягают только арбы... со своими критами и уворото-критуны...
>
скрытой ловкой арбов
> impast [10] (16.02.10 16:14)
> > напрягают только арбы... со своими критами и уворото-критуны...>скрытой ловкой арбов
а если он цель повесил... редко но все же бывает.
а скрытая всегда при возможности стоит при размене
> ник как ник... я вот например твой во-обще прочесть не могу
> )))
> из-за того что имя так искаверкано)
а его читать не нужно, его чувствоать рекомендую... =))
но можешь по слогам разбить... НисФерТитьки.. кажись так было изначально
> а если он цель повесил... редко но все же бывает.
когда вешают цель в скрытой ловкости вообще спасенье) т.к. уворачиваешься от всех безответных болтов
> Guardian Angel [10] (16.02.10 16:21)
> > а если он цель повесил... редко но все же бывает.когда вешают цель в скрытой ловкости вообще спасенье) т.к. уворачиваешься от всех безответных болтов
о не знал... спасибо
> Nisfertiti [9] (16.02.10 16:17)
> > ник как ник... я вот например твой во-обще прочесть не могу> )))> из-за того что имя так искаверкано) а его читать не нужно, его чувствоать рекомендую... =))но можешь по слогам разбить... НисФерТитьки.. кажись так было изначально
а титьти где смотреть-то?
раньше разница чувствовалась между персам в зарунке, зачарке, екр шмоте, униках, заточках, апах, обкасте а сейчас кажется один фиг все одинаковые как с конвеера, раздница ток между класами
| Страницы: 123 |