Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> темный брад))
спасибо! ))
> Dmitr
спорим на 1000 евро что у меня больше логов где я лезу ПРОТИВ агрессоров на ЦП ... в 95% случаев у агрессоров темный значек) и каждый 3ий такой бой заканчивался для меня тяжем ... только прошу сразу не умолкать!
> > Dmitr
больше чем у тебя я хотел сказать .. и что в борьбе с быдлом я сделал больше тебя ... поспорим? форумный троль ...
> Сла-а-абенький
Я носил светлый значек когда с ним пройти нельзя нигде было
) Ты же в ето время носил значек трусов
)) С какой радости мне тебя считать светлым?
)
Сейчас когда ветер переменился.
Мда пора в Тьму наверно идти раз все лезут в Свет,если бы не друзья наверно так бы и сделал.
> Я носил светлый значек когда с ним пройти нельзя нигде
> было
сидел ты в пещерах или в общаге ... уверен на 100% ... а я боролся с этим как мог ...
> сидел ты в пещерах или в общаге ... уверен на 100% ... а
> я боролся с этим как мог ...
Да не ты тут не прав) Дмитр бои давал) тем более что исход боя был ясен на все 100% )
ОМГ!
> Сла-а-абенький [10] (04.02.10 02:08)
>
>
> > Я носил светлый значек когда с ним пройти нельзя нигде
> > было
>
а я видел как дмитр отхватывал постоянно от темных..а тебя не видел ни разу
> Сла-а-абенький [10] (04.02.10 02:12)
>
>
> > Davion Knight
>
> за пределы ангела выезжал? )))
Тщеславию вопреки, Вы должны будете отыскать "Тряпье" в количестве 10 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". И помните, это не прогулка... 0/10
Чтобы отстоять свою честь и достоинство, Вам поручается убить рецидивиста "Берсерк", отправившись в "Катакомбы". 0/1
или просто ДА .)
> Сла-а-абенький [10]
> за пределы ангела выезжал? )))
и демонс вместе рыли с Дмитром, а от тебя были только сопли на форуме, так что кто тут троль ещё нужно посмотреть
> МЕНЕДЖЕР КРИТА
ОМФГ )) хоть 1 топег покеж ...
и вообще превратили топег после которого должны были задуматься .. в топег с выяснением у кого пися длинее
я с вас в печали
> Сла-а-абенький
помоему тенденция другая ща..темные постепенно начинают ставать нейтралами..пальцем показывать не будем..думаю те не стоит так за них беспокоиться(светлых.)
у меня много друзей там ... ходят из боя в бой ... кушают хил ... а проблеска не видно ... а коорды орут и орут "ВСЕ В БОЙ" ...
Сла-а-абенький был замечен за жолтую сторону в кепе якщьо неошыбаюс и неодин раЗ))))
> ОМГ!
Ссылко кривая ник автора туда
))Ники кирилицей не пашут
)
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=13_10_09&filter=Сла...
| Страницы: 123 |