Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:04 Внимание! У Вас новые [сообщения]
Ворлок 19.04.10 23:59
Так уже понятней) Тогда почему не форумку, а молчанка? Со мной всегдаможно нормально договориться, если ясно выразить свою просьбу. Молчу т оя получил, но ничего не понял)
Похоже все-таки молча от Ранда - логично - за торговлю в порте Эма и предупреждение от Ворлока за "шоуменство":
http://forum.combats.com/?id=93591271809480&n=index&p=1 -
Evgeniyfromhell [10] (21.04.10 04:40)
Ворлок) Добрая ночь. Вы же соизволили повесить мне молчу на 3ое суток? За что, можно узнать?) И в чем суть претензий ко мне? Можно и телеграммой. Но желательно четко и ясно написать, что не устраивает конкретно.
Или молчу повесил кто-то другой?) И в этом случае опять же в чем суть претензий?
невидимка (21.04.10 04:42): мужчина, вы кто?)))
невидимка (21.04.10 04:43): аа вспомнил) нет не я, но судя по вашему лд, в следующий раз вы будете молчать минимум 3 месяца))) оно вам надо? если да пишите
http://forum.combats.com/?id=93591271809480&n=index&p=2 -
Evgeniyfromhell [10] (21.04.10 05:32)
> невидимка (21.04.10 04:42): мужчина, вы кто?)))
Просто пользователь.
> невидимка (21.04.10 04:43): аа вспомнил) нет не я, но судя
> по вашему лд, в следующий раз вы будете молчать минимум
> 3 месяца))) оно вам надо? если да пишите
Все ясно. Будем сворачивать свои шоу и провокационные высказывания.
Л/Д дааа. 3-4 торговых молчи за...несколько месяцев. Ни одноо мата или оскорбления. 2-3 форумки за 4 года.
А всякие "Юрьевны"(в данном случае употр. как имя нарицательное) заливают форум фекалиями). Вот бы кем заняться надо...а не какими-то простыми пользователями.
Честь имею .
невидимка (21.04.10 05:36): честь имею?) ну как скажете, не спорю
http://forum.combats.com/?id=93591271809480&n=index&p=3
> Puni [11] (21.04.10 05:53)
> Ну чел копал с ботом, получил какую-то прибыль, ну так хаосните
> и возьмите с него эту сумму в 2-кратном размере через комм.
> отдел. Вроде все логично. Это итак для него будет попадалово+
> деньги в проект, кому от этого хуже?
Всем. Люди усовершенствуют ботов и не будут палиться. А если нарушителя блокнут - солидная часть испугается и сядет на чистый ИЕ)))))))
> Puni [11] (21.04.10 05:53)
> ты вот кричишь, что все правильно. Ну так тебе какая разница
> в хаосе он или блоке. Наказание же понесет нарушитель.
Ну наверное...для начала - не кричу. Говорю. Правильно или не правильно не имеет значения. Это лишь субъективная оценка. Вот если речь о законе... тут уже интересней: законно или не законно.
> невидимка (21.04.10 06:05): когданибудь ты поумнеешь, и
> поймешь, что можно писать и к чему
Я говорю лишь о формальностях. Формально за любое оскорбление можно словить блок. Но много ли таких примеров? Возможно, ни одного.
Понятное дело, что рога, блок и другие тяжелые наказания следуют за серьезные проступки: за юзание ботов, за передачу паролей, мультоводство, серийное кидалово, НКД.
За мелочь сложно в блок попасть. Только если напрашиваться)
топ закрыли, а коммент написан) пришлось постить тут. Жаль ( а может и не жаль) - не прочтут.
> топ закрыли, а коммент написан) пришлось постить тут.
вот не хотел, а народ потребовал...
Страницы: 123 |