Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lakris [8] (12.02.10 12:10)
когда было мало вещей (в бк1) то была большая конкуренция. пришёл покупатель - ищет броню печали, в торговом десятки тех, кто ему продаст её. пришёл тот, кто продаёт - десятки тех, кто купит..в бк 2, а сейчас ещё сильнее, стало легче купить подешевле - потому что человек тупо не сможет найти куда продать в разумные сроки. повисишь с некоторыми вещами и неделю, возможно, но сдашь всё равно выгодно, потому что покупателю тупо негде взять кроме как у тебя или в госе. но мешки нужны и запас кредов - да
В этом плане на мой взгляд стало трудней, Раньше все по вещам продавали, а сейчас комплектами, хотя, возможно это временно, т.к. износ сыграет свою роль. Раньше можно было отдельно за каждую вещь торговаться и выторговывать процент, а сейчас со всего фулла целиком, и не такой большой как с 12-15 вещей (фулл состоит из этого кол-ва вещей), поэтому трудозатрат больше и выхлоп меньше.
в БК нужно играть, а зарабатывать в реале!)
но при желании можно заработать и в БК!)
> Ливр [9] (12.02.10 12:14)
> 2 Устрашитель думать на тему заработка так же бесполезно как безработному думать на тему работы.если нужны кр их нужно зарабатывать.как зарабатывать - технологя Шарика, продать что нибудь не нужное, в сочетании с технологией дяди Фёдора - прежде чем продать что-нибудь ненужное нужно купить что нибудьне нужное.этим что нибудь могут выступать:корма для животных, хилки на +900, оружие бойцов которые взяли уровни или разочаровались в своих комплектах, березовые вещи, а так же старые свитки тактик, снималок и прочие.
Спасибо за совет.
ПОКУПАТЬ по ДЕШЕВЛЕ, и ПРОДАВАТЬ по ДОРОЖЕ!
---------------------------------
ета схема существует веками и существовала, как в реальной жизни так и в любой виртуальной=)
В бк заработок если был то только для 10+ , или автолекари , перепродаже геморное дело и требует постоянного он лайна
> Teloriel [9] (12.02.10 12:19)
> Автор , сколько за перса отдал ?
Хороший вопрос. Сам думаю над ним.
Вначале отдал 5 минут на регистрацию, а вот что потом отдал - сложно оценить. Кучу времени, которое можно было превратить в знания и умения перса в реале (т.е. меня), вагон нервов, которые как известно не восстанавливаются и еще можно много чего накопать довольно безрадостного.
> Teloriel [9] (12.02.10 12:25)
> перепродажа геморное дело и требует постоянного он лайна
Полностью согласен
вот не стыдно ли личинкам ныть?
у вас аповые просто агромные, можно и на фул собрать и на ремогт хватит.
> В этом плане на мой взгляд стало трудней, Раньше все по
> вещам продавали, а сейчас комплектами, хотя, возможно это
> временно, т.к. износ сыграет свою роль. Раньше можно было
> отдельно за каждую вещь торговаться и выторговывать процент,
> а сейчас со всего фулла целиком, и не такой большой как
> с 12-15 вещей (фулл состоит из этого кол-ва вещей), поэтому
> трудозатрат больше и выхлоп меньше.
я торговал и в бк1 и в бк2, в бк2 было проще заработать, инфляция типа ) в бк1 за месяц сплошного чата (авточата, ну и следить может кто появился, по 8-10 часов день, в целом ненапряжно) + комок в месяц 500-600 кр выходило. в бк2 трача менее часа в день можно было примерно 1500 зарабатывать за месяц. но куча вещей висела в рюкзаке да.
> Swinson [11] (12.02.10 12:28)
> вот не стыдно ли личинкам ныть?у вас аповые просто агромные, можно и на фул собрать и на ремогт хватит.
А ты знаешь - не стыдно. Ап с 3млн на 6 млн, довольно велик. При том, что за удачный хаот около 5000 опыта дают, а играя 2-3 часа в день, я дойду до туда через 4-5 месяцев, а ведь креды то каждый день тратятся...По большому счету я не ною, а прошу советов...
> lakris [8] (12.02.10 12:29)
по 8-10 часов день, в целом ненапряжно)
да.
Задай вопрос себе: К чему это мне нужно?
8 часов потратить на флуд,пререкания, и парку мозгов в ВМРТУАЛЬНОМ мире лично для меня неприемлимо.Мне гораздо важнее реал.
> Задай вопрос себе: К чему это мне нужно?
> 8 часов потратить на флуд,пререкания, и парку мозгов в ВМРТУАЛЬНОМ
> мире лично для меня неприемлимо.Мне гораздо важнее реал.
не нужно. я поставил себе два раза цель - месяц поторговать. полмесяца было интересно. потом надоело. ужасно однообразно и скучно. то есть если задаться целью, то можно, постоянно сложно слишкм. а щас вот запретили авточат - только комок остался... сложнее
> lakris [8] (12.02.10 12:45)
то есть если задаться целью, то можно, постоянно сложно слишкм. а щас вот запретили авточат - только комок остался... сложнее
Но я так и не понял - стоит ли это таких трудозатрат? Это целый МЕСЯЦ нужно провести в онлайне. Неужели реал не так важен для тебя?
поменьше уделяй времени инету ))) лучше иди в оффлайн, найди себе подружку, заведи наконец стоящих друзей, займись спортом !!! это гораздо выгоднее чем сидеь тут, как советуют многие, месяцами пытаясь что-то заработать =0)
combats.com в первую очередь разрабатывался как развлекательный проект, и тратить на него такое колличество времени убивая своё здоровье инервы простосмешно )))))))))
> Но я так и не понял - стоит ли это таких трудозатрат? Это
> целый МЕСЯЦ нужно провести в онлайне. Неужели реал не так
> важен для тебя?
что значит стоит или не стоит затрат? пока тебе нравится - стоит, не нравитс - не стоит
я в общей сумме два месяца убилна торговлю - пока нравилось.
больше не хочу... пока во всяком случае
и целый месяц было просто открыто окно БК + обращал внимание, если в чат сообщение приходило. ну и пару раз в день зайти в комок. времени реального тратилось не так и много
> котярка [9] (12.02.10 13:20)
> проще в реале заработать
Не спою. Ты права. А не обидно тратить деньги в никуда?
| Страницы: 12 |