Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бронтозавр [8] (03.02.10 05:05)
>ВАМПИРЕЛЛО
интересно стало играть после исправления бага? =)
да разницы никакой если честно....это нубы радуются типа все не поиграть мне а делается все очень просто на красных нр подаешь заявку и выход жмешь...потом заходишь когда бой начнется и все...тот же самый оффлайн...)
>ВАМПИРЕЛЛО
ты с вокзала выйти не можешь уже сколько времени =))) просто заподло не должно сойти с рук =) или ты должен осознать что общественность в замешательстве от такой дерзости =))))
Бронтозавр [8] (03.02.10 05:16)
>ВАМПИРЕЛЛО
ты с вокзала выйти не можешь уже сколько времени =))) просто заподло не должно сойти с рук =) или ты должен осознать что общественность в замешательстве от такой дерзости =))))
с тарманами война у нас) потому и не могу пока)
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (03.02.10 05:20)
с тарманами война у нас) потому и не могу пока)
C мозгами война, а не с тарманами.
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Заброшенная Канализация
=))) ВОТ ТАМ И БУДЕТ твой бк на долгое время
> Бронтозавр [8] (03.02.10 05:40)
> Персонаж сейчас находится в клубе."Заброшенная Канализация=))) ВОТ ТАМ И БУДЕТ твой бк на долгое время
и ето то же ненадолго
Бронтозавр [8] (03.02.10 06:17)
>ВАМПИРЕЛЛО
будешь заканчивать с этим персом счёт у меня в инфе ...
ерунду говоришь
Мда.. кто автора взял в клан? Опиум, не обижайся... За свет ходишь, ВЦ берете в клан... идеолог тьмы блин
> Пивное Пузо [10] (03.02.10 06:32)
>
> Мда.. кто автора взял в клан? Опиум, не обижайся... За свет
> ходишь, ВЦ берете в клан... идеолог тьмы блин
мне в клане нужны люди, которые ничего не боятся, а не соплежуи, которые ноют из-за каких-то там искалечек )
> мне в клане нужны люди, которые ничего не боятся, а не соплежуи,
> которые ноют из-за каких-то там искалечек )
давай давай.... если ты на меня намекал - ошибся. я не ныл ниразу за всю историю существования этого перса.
а то что этого урода все будем калечить и соотвеццна портить отношеия с твоим кланом, тебя не смущает - да позиция. и она достойная. но он не достоен такой.
Страницы: 1234 |