Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Тевтоны уже закончили воевать с Орденом Света? )))
Было еще какое-нть пафосное заявление? ))
Или у них нет самостоятельной внешней политики? )))
> Помочь хочешь - твоё право. Топ для чего? Самопиар последнего
> нейтрала всея БК? Судя по скудности логов, так и есть.
топ создан с целью понять - почему многие кланы изменили кардинально свою политику после снятия 1-й картинки.
Хотя согласен, слишком на самопиар тянет, пора закругляться )
> топ создан с целью понять - почему многие кланы изменили
> кардинально свою политику
А она была политика то?)) На 99% пафос и пустые заявления на форуме.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266658775.00238...
бедолага, таки отыгрываешь свою нейтральную политику. Мне кажется зря, только бой крутишь
Умиляет, как еще недавно "нейтральные" кланы распинались, что они "истинные нейтралы" и входят только за желтых... а сейчас забыли о своей, так называемой, нейтральности и пинают всех, кому раньше по определенным причинам накостылять не могли... Теперь разница при нападении толпой только в значках...
Понимаю, что "наболело"... Но нафига тогда были громкие заявления "Мы нейтралы!"?
Метам
ИМХО, заходить за того, кто на тебе недавно качался и, при любом удобном случае, еще качнется - очень глупо. Темные не оценят... да и память у них плохая...))
00:21 [wraiz] private [ War-Scorpion, Метам ] меня бесят люди которые играют одной попой на два базара...
Трепло! Вы даже не на двух сидите, а на трёх.
Нейтралы, темные, светлые.
Лично мне вообще пофег, предпочитаю подолжать идти своей тропой и не важно как вокруг меня мир крутится ![]()
Йа играю в Бойцовский Клуб и борюсь самим с собой. Когда проект только зарождался и все игроки были новые, тогда проигравших было мало - были те кто борится. А сейчас, спустя дофига лет, все изменилось, проигравших стало на столько много, что тех кто борится - их почти не видно. А проиграл ты или нет, знать может тот кто играет )
Если про себя говорить, то считаю что мну продолжает бороться... и чем больше проигравших вокруг, чем больше сил на борьбу прибавляется)
> нейтралов больше нет ? )
Если ты себя считаешь нейтралом, значит есть... )
> бедолага, таки отыгрываешь свою нейтральную политику. Мне
> кажется зря, только бой крутишь
норм, в бк больше нечего не держит )
12:59 Метам получил тяжелое повреждение: вывих позвоночника
-1 еще один идейный нейтрал ))
> Devil rnd [11] (20.02.10 10:44)
> > Метамнападет врайз - напиши Фокслайку.Насколько мне известно там нападения на тех кого в ЧС нету не поощряются.
Миф))
> Mangusta [11] (20.02.10 12:56)
> Умиляет, как еще недавно "нейтральные" кланы распинались, что они "истинные нейтралы" и входят только за желтых... а сейчас забыли о своей, так называемой, нейтральности и пинают всех, кому раньше по определенным причинам накостылять не могли... Теперь разница при нападении толпой только в значках...Понимаю, что "наболело"... Но нафига тогда были громкие заявления "Мы нейтралы!"?МетамИМХО, заходить за того, кто на тебе недавно качался и, при любом удобном случае, еще качнется - очень глупо. Темные не оценят... да и память у них плохая...))
О как!...Вика заговорила))))
> Зачем?
Мне странно, что вы ищете причину, могу сделать вывод, что её не было
Безосновательный заход за синих для клана, чей девиз "Свобода, Честь и Справедливость" смотрится некорректным...
Касаемо форума, полистай на внутреннем топ, где собирались форумные топики на определённую тематику (без конкретики говорю, но я думаю ты поняла о чём я)
Так ли вам безразлично мнение 2форумных губошлёпов"?
А ведь год назад фримены считались безупречным кланом с нейтральной политикой, им гордились, в него хотели многие попасть. О нём говорили на форумах, его называли истинно-нейтральным. А сейчас ты смеёшься над Метамом.
Задумайтесь, репутацию трудно заслужить и легко потерять.
И я буду поднимать эту тему на каждом подобном топике, может хоть так вы убедитесь, что нужно повернуть назад...
Рожденный Диким [11] (20.02.10 13:08)
О как!...Вика заговорила))))
Да я вроде никогда молчанием и не отличалась...))))
> Саня Васильев
Саня, привет)
По сабжу - времена меняются, не надо никуда поворачивать, имхо.
Нейтралом быть непросто, если хочется рулить)
> Mangusta [11] (20.02.10 13:11)
> Рожденный Диким [11] (20.02.10 13:08)О как!...Вика заговорила)))) Да я вроде никогда молчанием и не отличалась...))))
Хош скажу и я пару слов о нейтралитете?)))
> Саня, привет)
> По сабжу - времена меняются, не надо никуда поворачивать,
> имхо.
> Нейтралом быть непросто, если хочется рулить)
Салют)
Имхо, самый сложный путь всегда самый интересный)
Рожденный Диким [11] (20.02.10 13:13)
Хош скажу и я пару слов о нейтралитете?)))
Тебе скучно?) срача захотелось?))
> Mangusta [11] (20.02.10 12:56)
>
> Метам
>
> ИМХО, заходить за того, кто на тебе недавно качался и, при
> любом удобном случае, еще качнется - очень глупо. Темные
> не оценят... да и память у них плохая...))
может и глупо, но кое-кто еще видит в этом Истинный Нейтралитет. Разве плохо, что остались еще такие люди/кланы?
| Страницы: 123456789101112…» |