Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем нужно касаться... Это Бк... Нейтралы были нужны когда Свет был - а его скорее нет сейчас, чем есть
А у Тьмы всегда Нейтрал = Свет!
> Рожденный Диким [11]
> Я могу сплясать...на похоронах нейтралитета и красивых слов))
> Уже пляшу))
Плясать на похоронах...хм...даже незнаю как это назвать. Но тут точно что то не в порядке.
> Mangusta [11] (20.02.10 17:41)
> Бита [11] (20.02.10 17:36)Ты решила меня потешить?) А как насчет сплясать?)) Не, я сегодня не в настроении плясать... так что забавляйся тем что есть...))
так и забавляюсь наблюдая за вами)
> Бита [11] (20.02.10 17:43)
> > Рожденный Диким [11]> Я могу сплясать...на похоронах нейтралитета и красивых слов))> Уже пляшу))Плясать на похоронах...хм...даже незнаю как это назвать. Но тут точно что то не в порядке.
В гугле поищи нужные слова))
> Бита [11] (20.02.10 17:45)
> > Рожденный Диким [11]> В гугле поищи нужные слова))ты ж все равно не поймешь их)
Пофих...главное скажи, а я и так знаю что это очень умное слово будет))
А Мне нра Смотреть на неличи Бывшей тьмы=) Очень приятная картина.
Ничего не могу с этим поделать.
> Рожденный Диким [11] (20.02.10 17:40)
> Я могу сплясать...на похоронах нейтралитета и красивых слов))
> Уже пляшу))
А вот когда ввели третью сторону и вы оказались на тёмной стороне неудел и мало того, ваши бывшие братья по оружию вас пинать начали, то в приваты вы к нам стучались совсем с другими словами. И против тёмных резко начали помогать. Забыл уже? Всего-то прошло месяца 3-4...
> Lady Rosenred [11] (20.02.10 17:50)
> > Рожденный Диким [11] (20.02.10 17:40)> Я могу сплясать...на похоронах нейтралитета и красивых слов))> Уже пляшу))А вот когда ввели третью сторону и вы оказались на тёмной стороне неудел и мало того, ваши бывшие братья по оружию вас пинать начали, то в приваты вы к нам стучались совсем с другими словами. И против тёмных резко начали помогать. Забыл уже? Всего-то прошло месяца 3-4...
Я к тебе стучался в приват??? ))) не имею такой дурной привычки...Да я лучше сдохну))) Неудел?....у меня все нормально играю в игрушку, нет не обрубают , комп работает))) Братья по оружию?...какие братья...одни сестра легкого поведения)))
> носорожище [10] (20.02.10 17:55)
> Вот одного не пойму...Аб чем спор?
я так понимаю что темных бьют и им обидно, а нытье не помогло, решили сказать что нейтралы плохие)
Lady Rosenred
А при чём тут велик и синие с жёлтыми?
Не вижу разницы между великими и обычными боями. Если это не хаот.
Великие начинаются с нападения... т.е. есть агресор и есть тот, на кого напали.
Ты мне лучше скажи как ты эти логи привязала к отработке ЧС?
Наша песня хороша, начинай сначала))
http://forum.combats.com/?id=37191266647920&n=index&p=7... - вот здесь об этом говорили уже)
> нет сейчас Тьмы и Света. А если нет основных врагов, то
> нет и полутонов.
> Пока нет новых ангельских склонностей, главным приоритетом,
> наверное, является клан.
> В нынешних боях участвуют просто кланы и их союзники, не
> взирая на прошлые склонности.
>
> Поэтому, претензии автора топа считаю беспочвенными. Вы
> сами или Ваш клан в целом могут вести любую политику по
> своему усмотрению, но требовать этого от других кланов,
> вспоминая невозвратимое прошлое, считаю неверным
вот это я называю здравое мышление
> носорожище [10] (20.02.10 17:55)
> Вот одного не пойму...Аб чем спор?
Один нейтрал решил доказать другим кто нейтральнее...
> GavrS [10] (20.02.10 17:59)
> > носорожище [10] (20.02.10 17:55)> Вот одного не пойму...Аб чем спор?Один нейтрал решил доказать другим кто нейтральнее...
)))))))
> Bananoff [10] (20.02.10 14:54)
>
> Я так почитаю почитаю, вывод из всего написанного - все
> гавно!!! Один я хороший.
> Bananoff [10] (20.02.10 14:57)
>
> Какие все порядочные?! Ведь всем на всех насрать по большому
> счету!!!
вот блин..ты уже,наверное,весь чай дома скурил? О_о приветы)
> Бита
Ну то , что нейтралы плохие - это давно не новость.
Больше всего умиляет, когда нейтралам все путь указывают.Давайте мы всем темным и светлым доргу определим?
Не говорите что делать и не будете посланы....
Я очень ненейтральный нейтрал по мнению то света, то тьмы, с чем себя и поздравляю.
к сожалению большинство экстемных бездумно качаются на всем подряд... ну исповедовали мы нейтральную политику ну началось бк3... ка темных.к лезли всегда против нас и союзников так и будут лезть...
по этому синей желтой стороны для меня лично больше не существует...
это естест\венно не означает что я буду уподоблтся качкам и качатся напами на темных..нет... но помогать в заварушках буду и только потому что экстьма никогда(к сожалению ) не изменится.. и если не помочь сейчас против них то в следующий момент будешь огребать сам...
развалилось понятие нейтралов давно.. виновников искать бесполезно.. но честь и достоинство были и будут всегда(лично засебя говорю сейчас. у каждого своя игра) ...
всех можно поняять и метама тоже . Если считаешь что сейчас творится беспредел то не нападай ради бога сам . это будет твоя правда.. но против прыгать, как писали выше ,и потом получать от тех кому помогаеш сейчас-это тоже не дальновидно..
Все , тем более в нашей бкашной жизни скоротечно...)))
Сегодня ты в бинтах и травмах
А Завтра может быть и он
Но честь и доблесть - наша правда
Простой бкашечный закон...
Всем удачной игры)
Ареа
> Mangusta [11] (20.02.10 17:57)
>
> Lady Rosenred
>
> А при чём тут велик и синие с жёлтыми?
> Не вижу разницы между великими и обычными боями. Если это
> не хаот.
> Великие начинаются с нападения... т.е. есть агресор и есть
> тот, на кого напали.
Ну тогда начинай кости мыть на пару с Саней Васильевым автору топа. Он тоже, несмотря на свою нейтральность, ходит в велики. Если других логов нет, то мотивацию заходов в велики я обсуждать не буду.
| Страницы: «…456789101112131415… |