Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 00:51)
> > Злой ХрюнюельДа ну нафиг как вычислять если я ограничил локальную сеть)
что значит ограничил?) если там домен, то админов должно быть несколько. и учетка сервера контроллера АД тоже позволит зайти в оснастку и сменить пароли. Ток нафиг это тебе? из вредности?)))
Бумажку подписывал о неразглашении рабочей тайны, о сохранении в секрете служебной информации и о запрете передачи/получения своих учетных данных, логина и пароля 3-м лицам?
> Вася Падлабэцкий [11] (07.02.11 00:56)
> Бумажку подписывал о неразглашении рабочей тайны, о сохранении в секрете служебной информации и о запрете передачи/получения своих учетных данных, логина и пароля 3-м лицам?
Ну судя по тому что пароль админа могут сломать юзвери, таких мер в конторе нет.
> Vidirvyvuho [10] (07.02.11 00:53)
>
> та ладно. Все зависит от того что за контора и кем он там
> работает.
> В конторе типа "обыкновенный офис" никто и не заметит даже.
>
если бы он работал к примеру манагером в обыкновенном офисе моего друга, а я бы это заметил и он бы вылетел с работы в тот же самый момент, без выплаты зп
> Сдыгр Аппр [10] (07.02.11 00:58)
> > Vidirvyvuho [10] (07.02.11 00:53)>> та ладно. Все зависит от того что за контора и кем он там> работает.> В конторе типа "обыкновенный офис" никто и не заметит даже.>если бы он работал к примеру манагером в обыкновенном офисе моего друга, а я бы это заметил и он бы вылетел с работы в тот же самый момент, без выплаты зп
Зря, а я бы нанял с исп сроком админом, а админу бы 50% зп )
> Вася Падлабэцкий
я в разведке служил поэтому я 3 года немогу выезжать за границу.....глупый вопрос)
> DEATH-Demon [10] (07.02.11 01:00)
> > Злой Хрюнюельтам домен)
Если хочешь устроить панику завтра. понизь им права в домене. сперва ниче не заметят. а потом будет ступор. Себя введи локальным админом. Потом создай новую админскую учетку типа administrator или caroot ну ченить помудреней. Это так на всякий случай. Пойди на файловую помойку и добавь себя в читатели папок к примеру буха. заоодно узнаешь кто сколько получает.)
> Сдыгр Аппр
я что-то не разобрался что именно он ломанул..
мне вначале показалось что он говорит об учетных записях на своем рабочем компе, а не о домене
> Злой Хрюнюель [10] (07.02.11 01:05)
> > DEATH-Demon [10] (07.02.11 01:00)> > Злой Хрюнюельтам домен)Если хочешь устроить панику завтра. понизь им права в домене. сперва ниче не заметят. а потом будет ступор. Себя введи локальным админом. Потом создай новую админскую учетку типа administrator или caroot ну ченить помудреней. Это так на всякий случай. Пойди на файловую помойку и добавь себя в читатели папок к примеру буха. заоодно узнаешь кто сколько получает.)
А за такое могут и в попку постучать)
Если ничего не поломали, то:
Открываем документ под названием "Политика информационной безопасности" или иной подобный документ принятый в Компании, с которым Автор должен был ознакомиться при поступлении на работу под подпись.
Не было такого документа? Смело посылаем всех на <ВЦ>
Если что-то поломали и
"деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети"
то беремся за то место где ноги теряют благородное имя и читаем 272 статью УК РФ
когда пользователь забывает пароль от своей учетки, кричит админу, админ приходит, вставляет дискетку, и вуаля, паролей нет, и это не секрет, в инете есть..
> Morry-lost [8] (07.02.11 01:16)
> там и ломать то нечего..
вы вместе работаете?)) или ты тот самый прогер у которого он сломал?))
> Morry-lost [8] (07.02.11 01:19)
> когда пользователь забывает пароль от своей учетки, кричит админу, админ приходит, вставляет дискетку, и вуаля, паролей нет, и это не секрет, в инете есть..
жуть..... эээ ты когда последний раз домен видел????
Страницы: 123 |