Страницы: 12

Общая > Можно посмеяться - можно поплакать... а можно и задуматься. 

Capital city    (11.02.10 00:01)  

А Вы думали все так просто
Интересовались нужные люди у нужных людей задавали разные вопросы получали разные ответы ответы очень интересные..

Вопрос: Как вы смотрите на ситуацию, когда я приезжаю к другу (ник ХХХХХХ) и подключаюсь с одного IP в БК. Передачи паролей нет

Ответ: Не желательно. Не дай бог Мерки просекут позвонят и обвинят, что бездельничаем Стараемся контролировать все Лучше перебздеть   чем не добздеть Зарплата дороже чем картинки (смайл)

Вопрос: А вот если мы с друзьями собрались на сходке и решили поиграть поочередно с одного ноута? Интересно посмотреть на технику боя своего соклана воочию посмеяться, посоветовать че нить дельное

Ответ: Вы там чего с ума все по сходили? Я между прочим собрался на отдых этим летом, а так получится что придется сутками сидетьза клавой и ждать звонка от вышестоящего Мерко-руководства с вами не отдохнешь Да и прекращайте грузить наши старые надежные 386X2 Утомили своими нелечами

Вопрос: Так что же теперь делать?
Ответ: Молиться   ну Вы сами знаете кому.. А-у-у-у-у-уууууууу (смайл)

Capital city    (11.02.10 00:13)  

Авенджер...Саня?!

Demons city    (11.02.10 00:18)  

если заточать то заточать обе стороны,а вобще интересно по какой системе сажают

Capital city    (11.02.10 00:19)  

Я думаю в том, чтобы зайти от друга нет ничего страшного.
Беда наступает тогда, когда люди заходят с разницей в пол часа с разных мест, удаленных друг от друга на 1000 км )))

Capital city    (11.02.10 00:20)  

да админам как всегда ничего не сказать) ибо на вождение с другой стороны закрывают глаза)

Capital city    (11.02.10 00:22)  

В силу новведений начинает появляться какой то интерес к игре. Который напроч отбивают на корню... обидно... А для большинства   это общение вреале. Клан сходки совместный поход в инет клуб, какой то драйв в конце концов... Думаю стоит задуматься о принятии ращионального решений в обе стороны а не пытаться уровнять баланс таким способом... Дальше без комментариев, думаю все поняли о чем топ...

Capital city    (11.02.10 00:24)  

Улубнул, зачет, есть над чем задуматься, а ткже возникают, много вопросов ))))

Angels city    (11.02.10 00:24)  

Вот в етом и разница есть что если заходят с переменой в 10-20 минут с разных стран ет передача, но тут несмотрят...тут указ свыше типо

Capital city    (11.02.10 00:25)  

пардон за ошибки, эмоции берут свое...

Demons city    (11.02.10 00:25)  

все поняли уже, что есть неприкосновенная сторона.... а мы пешки, которые легко переставлять с места на места. Мешаем - выход один, шах и мат...

Capital city    (11.02.10 00:26)  

Мибов вспомнил, при таком раскладе не удивлюсь если история повторится.

Capital city    (11.02.10 00:28)  

А кто Вам, товарищи атоны сказал, что если заходят с разницей в 10-20, да и даже пусть будет в 1 минуту, что это разные страны?! Вот у меня подлючений vpn на компе около 10... у одного ip Канады, у другого Израиля, у одного ЮАР... Как вы сможете доказать, что   у меня на одном закончились деньги, допустим и я зашёл с другого?! Да никак! А есть ещё и программы такие как radmin... так что тут вы показали себя как-то неправильно... грубо говоря дилетантами

Capital city    (11.02.10 00:30)  

Капсикам , ты прав, там не это имели ввиду, у меня у друзей в Ташкенте тоже такой пров там и Монако и Кувейт и Канада. проверку изза   этого   один в свое время   долго очень проходил) Там смысл не в том.

Demons city    (11.02.10 00:31)  

>   Капсикам [9]   (11.02.10 00:28)
> А кто Вам, товарищи атоны сказал, что если заходят с разницей в 10-20, да и даже пусть будет в 1 минуту, что это разные страны?! Вот у меня подлючений vpn на компе около 10... у одного ip Канады, у другого Израиля, у одного ЮАР... Как вы сможете доказать, что    у меня на одном закончились деньги, допустим и я зашёл с другого?! Да никак! А есть ещё и программы такие как radmin... так что тут вы показали себя как-то неправильно... грубо говоря дилетантами

допустим у нас были нарушители но я не помню с такой причиной летящие головы мерков,рмерков апельсинов тиктонов,фрименов спартачей и так далее,ежу извесно что во всех этих кланах есть вадилы,а тут атоны нелечами сажают и надо их резать возможностями в реале?

Проще плюнуть на такое бк

Capital city    (11.02.10 00:33)  

> NewDay

По сабжу получается какой-то бред)) почему я не могу поиграть от друга и потом он зайдет?! Может ,.snm тогда придумаем правило, чтобы друзья вообще не жили в одной стране?!))))))) Или на одном контитенте...

Capital city    (11.02.10 00:35)  

> и так далее,ежу извесно что во всех этих кланах есть вадилы,а
> тут атоны нелечами сажают и надо их резать возможностями
> в реале?

А вот это уже, батенька, называется административный ресурс... так же как и в реале... Поговорка есть ещё такая...:"Кто девочку поит, тот её и танцует..."

Capital city    (11.02.10 00:37)  

Не бред а предвзятое отношение к одной из сторон , во благо другой, я быдаже сказал в угоду одной "личности"... очень обыженной и не состоятельной в современном БК.

Capital city    (11.02.10 00:39)  

> The Soultaker

Вы просто поймите, что ТУТ администрации, в отличие от других проектов, просто откровенно пофигу кто вы и что вы))) Тут прав тот, кто ПЛАТИТ больше и кто к сердцу ближе... А на остальных все равно))) У остальных проблемы с компьютерами...(с) Rand.

Capital city    (11.02.10 00:45)  

> Проще плюнуть на такое бк

Вот тут я с вами полностью согласен... Я собственно почти что уже так и сделал, как ты тысячи остальных игроков, которые уши туда, где к тебе относятся как к клиенту, а не как к чековой книжке...

Capital city    (11.02.10 00:48)  

*извините за орфографические ошибки.. клава старенькая стала... много пишу:)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved