Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уставший Идол [9] (20.01.10 11:35)
> > Парень из БКнуб он и в африке нуб)я редко когда пишу на форуме, но топы от тебя меня реально веселят)))так что афтор, пиши истчО))
а почему б нет?
для автора
Меч Стального Ящера F (Масса: 10)
Цена: 331 кр.
Долговечность: 15/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Мастерство владения мечами: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +20
Мф. против увертывания (%): +45
Мф. критического удара (%): +100
Мастерство владения мечами: +1
Свойства предмета:
Урон: 12 - 36
Мф. удара сквозь броню (%): 10
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Редки Рубящие атаки: Малы
Режущие атаки: Временами
> не цитируй меня, а то афтор меня троллем называет((
да автор тряпка ) пофик как он там кого называет, никто на него не обижается и не воспринимает всерьез ))
> Котофей Котофеич
зачет )
> Парень из БК
сам то понял что спросил?
> Котофей Котофеич
афтору бесполезно, что-либо обьяснять)
> Fargof [9] (20.01.10 11:39) Цитата
пост тебя особенно касается
http://photo.scrolls.combats.com/~Парень%20из%20БК/gallery/74519/6...
я замутил этот шарж,карикатуру,не знаю как называется,мне лично обработка не нравится,грубая работа но смотри скока положительных комментов,все,один сказал что прекрасно и все ту же песню запели,я и топ создавал проверить реакцию публики,стоило 11уровню написать "зачот!!!!!!" из десятков комментов никто не раскритиковал,это называется стадное чувство,вот не будь бараном из этого стада
> пасть закрой терпила пока за монитором прячешься
сказало тело, которое только из оффа играет)))
> Уставший Идол [9] (20.01.10 11:56) Цитата
>
> > пасть закрой терпила пока за монитором прячешься
>
> сказало тело, которое только из оффа играет)))
а я тут и не петушусь как они и на наф нормальных людей не посылаю,а за всё сказаное готов мордой ответить в отличие от них,хоть один с Кишинева пусть найдется,оскорбит меня а потом рискнет это повторить в реале,найдется такой?а со своих Бобруйсков все смелые
> Парень из БК
то что у тебя морда, в этом никто не сомневался)
ты хоть на денёк из оффа выйди и тогда посмотрим какой из тебя супер крит)
> Уставший Идол [9] (20.01.10 12:04)
> > Парень из БКто что у тебя морда, в этом никто не сомневался)ты хоть на денёк из оффа выйди и тогда посмотрим какой из тебя супер крит)
щас собираюсь валить
автор дурачек....
вообще-то и у арбалета и у мечей бывают колющие атаки, а если дух позволял и другого профиля не было, то почему-бы и нет
> Парень из БК [10] (20.01.10 11:50)
> > Fargof [9] (20.01.10 11:39) Цитатапост тебя особенно касается http://photo.scrolls.combats.com/~Парень%20из%20БК/gallery/74519/6... замутил этот шарж,карикатуру,не знаю как называется,мне лично обработка не нравится,грубая работа но смотри скока положительных комментов,все,один сказал что прекрасно и все ту же песню запели,я и топ создавал проверить реакцию публики,стоило 11уровню написать "зачот!!!!!!" из десятков комментов никто не раскритиковал,это называется стадное чувство,вот не будь бараном из этого стада
мне непонять сей бред
> Парень из БК [10] (20.01.10 12:07)
> >
из десятков комментов никто не раскритиковал,это называется стадное чувство,вот не будь бараном из этого стада
Сам то понял че написал?
> King Jack [10] (20.01.10 12:10)
автор не дурачек, а всего лишь идеалист..
что в наше время роскошь непозволительная..
парень, привет)
| Страницы: 123 |