Страницы: 12345

Обо всем > Вопрос 

Suncity    (22.04.10 21:53)  

> Evgeniyfromhell

В телеграмму всё не влезет, я 2 ссылки отправил т.к. он врядли на БК торге зареган, + немного ситуацию обрисовал, а зортану написал он не отвечает вообще :(

Suncity    (22.04.10 21:59)  

Ща вроде тут, общаюсь!

Suncity    (22.04.10 22:20)  

кароче, врядли чё получиться!
22:09 [Zortan] private [ x-Luceferik-x ] ну а что ты хочешь чтобы я написал? ты забрал шмотку....она тебя кикнула, кому и что ты потом отдавал я не видел.......
22:10 [x-Luceferik-x] private [ Zortan ] да нет, ты не понял доказывать что я отдал уже не надо я выписку сделал по ней видно что я отдал шмотку
22:12 [x-Luceferik-x] private [ Zortan ] напиши на каких условиях она тебя брала, потому что мне она условий не ставила!
22:13 [Zortan] private [ x-Luceferik-x ] а она и не ставила условий....у нее в коменте к группе было написано без дропа
22:13 [x-Luceferik-x] private [ Zortan ] и какие требования она предъявляла в походе
22:14 [x-Luceferik-x] private [ Zortan ] не было у неё коммента вообще, по крайней мере когда я заходил знаю на 100% мб когда группу 8ка пересоздавала коммент не поставила
я заходил в группу без коммента и опять же фиг его знает кто это сможет подтвердить :(

Suncity    (22.04.10 22:27)  

Поход с указанными персонажами имел место вчера. На момент моего входа в группу, у персонажа Luuda был комментарий "без дропа", но после моего входа в группу, она несколько раз пересоздавалась.
Персонаж x-Luceferik-x присоединился к группе последним, к этому моменту никаких комментариев к группе написано небыло, поэтому какие условия были между персонажами x-Luceferik-x и Luuda я не знаю.

После начала похода x-Luceferik-x забрал выпавшую ему картинку, на что Luuda в общий чат оповестила, если она не получит вещь через 1 минуту x-Luceferik-x будет кикнут, что и произошло впоследствии.

Suncity    (22.04.10 22:30)  

> Zortan

Немного дополню, она написала: "Кикнет всех нафиг если не отдам шмотку через 1 минуту"

Suncity    (22.04.10 22:33)  

хмм... на что автор рассчитывал идя в метро голым? об участии в боях речи вообще идти не может, ибо костылями особо не навоюешь... договора не было? вещь выпала, проводник отказался? судя по всему нет.
Внимание вопрос: если при входе в группу обговаривалось только задание, какое ты вообще имел право разыгрывать дроп, за который кости кидал проводник и тем более, поднимать его?

прицепу - задание, проводнику - дроп (если не обговорено отдельно). главнгое правило прицепа.

з.ы. продолжайте прицепам за поход крю платить, вообще на шею сядут.

з.ы.ы. не беру прицепов и не имею таких проблем

Suncity    (22.04.10 22:34)  

>   x-Luceferik-x [9] (22.04.10 22:30)
> Немного дополню, она написала: "Кикнет всех нафиг если не отдам шмотку через 1 минуту"

+

Вообще это обязанность каждого: паровозу - объявлять условия всем кому берешь, а вагончикам интересоваться по поводу условий, чтобы небыло подобных непоняток.
Хотя конкретно в данной ситуации, устраивать истерику из-за пур шмотки (незнаю какого лвла, не интересно было) считаю мелочностью. ИМХО

Suncity    (22.04.10 22:35)  

> Вася Батарейкин

что ты мелеш? какие кости? дроп был именной на меня и это проводник обязан перед походом донести о том что я иду без дропа!!!

Suncity    (22.04.10 22:39)  

> Zortan

не в мелочности дело, схватил бомжешмот? где уверенность что при выпадении свитков/монеток он не поступит так же? ведь он надписи БЕЗ ДРОПА не видел, условия не обговаривались?

з.ы. имеют же наглость еще и на форуме ныть что их *необоснованно* банят )))

Suncity    (22.04.10 22:40)  

> Zortan

я не спорю что это мелочь, но вопрос уже принципиальный!

> з.ы. продолжайте прицепам за поход крю платить, вообще на
> шею сядут.

Да мне нафиг не нужен этот дроп был и я его отдал, на шею? я в ПТП от монеты откался а тут позарился на шмотку в 2-3кр.?

Suncity    (22.04.10 22:41)  

> x-Luceferik-x

где ты видел чтоб шмот в санде был именным?

> проводник обязан

всё с тобой ясно, обязаны тебе... это вы, уважаемый должны спросить, перед тем,, как что то поднимать

Suncity    (22.04.10 22:42)  

> з.ы. имеют же наглость еще и на форуме ныть что их *необоснованно*
> банят )))

ты уже показал свои знания в метро, и прежде чем тут нести чушь хоть бы глянул забанен ли я!

Suncity    (22.04.10 22:42)  

ресурс отличный
а вот модеры полный отстой

Suncity    (22.04.10 22:45)  

> Вася Батарейкин [10] (22.04.10 22:41)
>
>
> > x-Luceferik-x
>
>
> где ты видел чтоб шмот в санде был именным?

выйди с топа я тебя прошу не позорься, в данном случае обсуждается Грибница, а свои соображения по поводу прицепов оставь при себе.

> > проводник обязан
>
>
> всё с тобой ясно, обязаны тебе... это вы, уважаемый должны
> спросить, перед тем,, как что то поднимать

я не живу с мыслью что я кому то чем то обязан и моё личное мнение т.к. весь дроп собирает проводик именно он должен сообщить об этом команде

Suncity    (22.04.10 22:47)  

> Beavis-M

модераторы, заметь, создали этот ресурс и занимаются этим безвозмездно... можешь себе представить, сколько обращений от подобных *одекватных личностей* в день им приходиться рассматривать? спасибо им за эту работу. как умеют, так и выполняют ее. и не нам их осуждать.

з.ы. не нравиться - не пользуйся

Suncity    (22.04.10 22:49)  

Не пользуюсь верхним фреймом.

Suncity    (22.04.10 22:50)  

> Вася Батарейкин

Ты знаеш МС тоже работают безвозмездно, но если тебя забанят несправедливо чё будеш делать?

Abandoned Plain    (22.04.10 22:55)  

> Beavis-M [10] (22.04.10 22:42)
> ресурс отличный
> а вот модеры полный отстой

если человек можно четко, ясно и аргументированно объяснить ситуацию, веротность, что ему помогут, велика. А если очереднйо неадеват напишет что-то вроде "он ВЦ!""это нечестно!" "Я н ив чем не винова т" т.д., конечно ему н помогут, даже если он прав.

Suncity    (22.04.10 22:55)  

> в данном случае обсуждается Грибница

это не играет никакой роли, думал о санде речь...
правила везде одни... тебя бесплатно берут голого помочь с заданием, и тебе чего то должны? она могла и без тебя с тем же успехом пройтись, нужен ты ей как собаке пятая нога...

> хоть бы глянул забанен ли я!

ну, не забанен, не беда, только отрицательная оцена.. поверь, с таким отношением до бана недалеко тебе, если понять мозгов не хватает...

ушел из топа, нет цели спорить с неадекватом , вбившем себе в голову что он пуп земли и что все вокруг ему должны

Abandoned Plain    (22.04.10 22:58)  

> Вася Батарейкин [10] (22.04.10 22:55)

сам ты не больно адекватен) человека выкинули за то, что он поднял(и вернул) СВОЮ шмотку, потому что не предупредили, что ему это делать нельзя.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved