Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> x-Luceferik-x [9]
И что ты хочешь от модеров ,если ты не соизволил им изложит ьсуть дела?)
Я понимаю: эмоции и все такое. Но если хочешь чего то добиться, то нужны логи, скрины, комменты участников похода.
Если ты шел прицепом-это надо писать,если ты шел прицепом, но согласия на передачу именного дропа ДО похода ты не давал, значит, именной дроп твой и тебя выкинули просто так.
Если ты "просто зашел" в заявку, не оговаривая никакхи условий, значит, весь именной дроп твой и в том числе поднятая шмотка.
> вещь вам не дали поднять! совесть имейте
отдал шмотку и написал "она мне душу не греет так что без проблем отдам" чесно говоря даж не успел посмотреть на какой лвл наручи были, в ответ получил "теперь и не согреет" и 00:04 Внимание! 00:04 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [luuda] + договора с ней о походе не было вообще!
> Evgeniyfromhell [10] (22.04.10 20:50)
>
>
> > x-Luceferik-x [9]
>
> И что ты хочешь от модеров ,если ты не соизволил им изложит
> ьсуть дела?)
ещё раз повторю в приват он не стал общаться написал что то типа "все по БК торгу в инфе" с инфы "Возникли проблемы с БК торгом? Пишите всё в комментарии к своей оценке которую считаете незаслуженной с доказательствами и высылайте мне телеграммой ссылку на неё! Письма не забираю."
В телеграмму влезла ссылка и 3-4 слова как я мог ему чтото объяснить?
А в коменте к своей оценке написал что (шёл на прицепе) и это я сам уже вывод сделал по сути не считал что это столь важно.
И мне просто смешно как это модер не удаляет оценку "вор" (самый большой возможный "-" рейтинга) при том что знает что как такого факта воровства не было!
> x-Luceferik-x [9] (22.04.10 20:58)
> ещё раз повторю в приват он не стал общаться написал что
> то типа "все по БК торгу в инфе" с инфы "Возникли проблемы
> с БК торгом? Пишите всё в комментарии к своей оценке которую
> считаете незаслуженной с доказательствами и высылайте мне
> телеграммой ссылку на неё! Письма не забираю."
> В телеграмму влезла ссылка и 3-4 слова как я мог ему чтото
> объяснить?
в привате модеры ничего не обсуждают. все обсуждения в комментарии к оцценке. а так не написано ничего из того ,что могло бы тебя оправдать.
> А в коменте к своей оценке написал что (шёл на прицепе)
> и это я сам уже вывод сделал по сути не считал что это столь
> важно.
давай я задам тебе несколько вопросов. просто и чтеко по пунктам ответь на них, и мы закинем это на БКТорг:
1) Каковы были условия похода у luuda[10]? Варианты:"Прицепом" "Прицепом без именного дропа" "Никаких"
2) Как ты попал в команду? Варианты: "Мне дали пароль(Кто?)" "Пароля не было-вошел/подал заявку сам"
3) Кто/что может подтвердить твои ответы на 1 и 2 вопросы? Варианты: "Скины" "Лог чата" "Учатники похода (ники?)" "Никто"
4) Что ты делал в походе? Какое задание? Как участвовал в боях (активно/редко)?
> Evgeniyfromhell
ок
1,2) Никаких, вопрос "возьмёш? задание собиралка"
3) Сомневаюсь что ктото сможет подтвердить, да и подтверждать то нечего мой поход был закончен в течении 1-2 мин. Участников не знаю, т.к. даже ников не успел разглядеть.
4) Задание: Слизняк, вообще не участвовал, со 2го моба выпал дроп, поднял, отдал-> улетел!
сегодня в 0:00
Отчет о переводах за 22.04.10
00:00 "x-Luceferik-x" поднял предмет 'Слизняк [0/1]' в подземелье
00:00 "x-Luceferik-x" поднял предмет 'Порченные наручи бесчестного клятвоотступника [0/29]' в подземелье
00:01 "x-Luceferik-x" поднял предмет 'Слизняк [0/1]' в подземелье
00:01 "x-Luceferik-x" поднял предмет 'Слизняк [0/1]' в подземелье
00:03 Подарен предмет 'Порченные наручи бесчестного клятвоотступника [0/29]' от "x-Luceferik-x" [9] к "luuda" [10]
private [Zortan,Магический Спам]
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Zortan
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Магический Спам
Вот участники похода. Свяжись с ними лично или телеграммой и попроси оптисаться в комментарии к оценке на БКТорге. Желательно, чтобы они подтвердили твои ответы выше.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1213050297 -Магический Спам
> Evgeniyfromhell
Ща попробую, хотя как они могут подтвердить первые 2 пункта, если это обсуждалось в привате!
> x-Luceferik-x [9]
5го по логам не удалось установить: http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=22.04.10&filter=luuda&fr... (если не хагрузится вбить ник "luuda")
На БКТорге я отписался, хотя это должен был сделать ты сам. Посмотрим, что из этого выйдет.
> -Luceferik-x [9] (22.04.10 21:29)
> Ща попробую, хотя как они могут подтвердить первые 2 пункта,
> если это обсуждалось в привате!
пусть напишут, на каких условиях их взяли в команду, какие требования дама предъявляла в походе
> Evgeniyfromhell [10] (22.04.10 21:44)
>
>
> > -Luceferik-x [9] (22.04.10 21:29)
> > Ща попробую, хотя как они могут подтвердить первые 2 пункта,
> > если это обсуждалось в привате!
>
> пусть напишут, на каких условиях их взяли в команду, какие
> требования дама предъявляла в походе
Отправил письмо Спаму надеюсь не проигнорит!
Zortan вроде живой скинь ему в приват сцылку на свою оценку или на этот топ. пусть отпишется.
А вообще лучше телеграммы слать, а не письма.
Страницы: 12345 |