Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann
Нет. Не проверял. Но тебе я верю. Необъяснимо. Но я кисть дам на отсечение любому, что ты девушка. Я могу с кем-нить даже поспорить. Я 100% говорю, что ты девушка.
> larsann [10] (20.02.10 01:57)
> шоооооооооооооооо?
Шо-шо... тоже, что и со "Статус изменена" в статусах клана. Не парься
))
> Нет. Не проверял. Но тебе я верю. Необъяснимо. Но я кисть
> дам на отсечение любому, что ты девушка. Я могу с кем-нить
> даже поспорить. Я 100% говорю, что ты девушка
хи)
забавно)
> larsann
Учитывая то, что ты не наделена интеллектом и красотой - этого ответа и следовало ожидать.
> larsann [10] (20.02.10 02:05)
> > SamuraeВы и мальчигов и девочег любите?
он только себя)
> Delai Vivodi
Домашняя страница: http://проСвет...
понятно все )))
> larsann
К твоему глубочайшему сожалению, моё мнение по поводу тебя никак не относится к принадлежности той или иной склонности.
А если я тебя когда то пару раз закатал, или ты меня - я это уже даже и не помню.
Я просто вижу человека , который не наделён мозгами и красотой и выражаю свою позицию по сабжу топа.
> А если я тебя когда то пару раз закатал, или ты меня - я
> это уже даже и не помню.
да и я не помню)))
> который не наделён мозгами
ты мне про мозги раскажи то.. откуда такие мысли то?
> larsann
Ты мне минут 5 назад скинула то, что у меня на дом. странице прописано. Потом добавила : "понятно все )))"
Ну-ка давай, блестни своим отсутствием интеллекта и поведай нам тут всем, что тебе понятно все ?
> Delai Vivodi
да просветлые все немного недалекие)))
че на вашу пургу внимания то обращять)
твои попытки самоутвердитса за счет унижения других просто глупы)
> larsann
К твоему разочарованию - у меня в реале всё гуд, что бы тут самоутверждаться.
Я тут коратаю время. Что ты тут делаешь - уже ясно всем.
И по первому твоему тезису : Я никоем образом не задевал Тьму/проТьму , прошу и к Свету/проСвету относиться с уважением.
Посмотри на Звездочета и бери с него пример, как надо играть в БК. Он хотя бы уважает противника. А если не хочешь на него смотреть, не хочешь никого уважать - то задумайся о том, что я тебе всё говорю по факту.
| Страницы: 1234 |