Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> понту от набитого при сливе?
офигеть. гениальная отмазка. блин, я даже в шоке, как ты до этого додумался???(
черт, кстати говоря, это можно сказать о ЛЮБОМ КЛАССЕ.
> неразу не дрался в физе, только груповые и хаоты, лучник
> не преспособлен к бою 1 на 1
> ключ [10] (20.02.10 00:42)
так какого говорить что убивать арбов лучник должен.?
скажу по секрету маги убивают не хуже.
но тоже через команду
> Кэй [10] (20.02.10 00:46)
> > понту от набитого при сливе?офигеть. гениальная отмазка. блин, я даже в шоке, как ты до этого додумался???(черт, кстати говоря, это можно сказать о ЛЮБОМ КЛАССЕ.
ладно согласен)))
- арба: малая защита, полное отсутствие антикрита в комплекте, малый антиуворот, жуткая нехватка тактик на приёмы
> Frolov
до ослабления уворота, у меня физ только один арбалет смог выиграть, к сожалению логи уже потерты
сейчас хуже, у меня раскачка не особо для физов все таки)
> Frolov [10] (20.02.10 00:48)
> > неразу не дрался в физе, только груповые и хаоты, лучник> не преспособлен к бою 1 на 1> ключ [10] (20.02.10 00:42)так какого говорить что убивать арбов лучник должен.?скажу по секрету маги убивают не хуже.но тоже через команду
если у арба не прокатит шара убью не напрегаясь, а воопще в хаотах стабильно ложу 2 арбов если таковые есть
00:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2064 HP. Получено опыта: 17901 (110.25%).
набито исключительно на 2-х арболетах с екр арбами
> ключ
Слушай, ну не балаболь, противно. Через кого ты арба расстреливать будешь? Через критов, силовиков или через магов? Спалят в миг. Через танков и уваротов только если. Полемика закончена. Разубеди логами. Если не можешь - не балаболь.
> полное отсутствие антикрита в комплекте
антикрита щас ни у кого нет. сам посмотри))
> малая защита
выше, чем у крита, уверта, мага. ога?))
> антиуворот
это не мешает арбам попадать))) честно)) и контрудары вы не ловите)
> жуткая нехватка тактик на приёмы
О_о а это бред) или ты хо за раз все приемы тыкнуть? О_о
> ключ
> набито исключительно на 2-х арболетах с екр арбами
Ну и фиксить вас надо, нубо лучник с говнострелами сливает двуx екро арбов, не?
)
> Бандя [10] (20.02.10 00:15)
> > скажите спасибо команде что дали ему эти 3-4 разменаКоманда не в коем случае не должна бить арба, на арбе надо пропускать ходы))
правильно
> Добрый Гном
через критов конечно опасно, но вполне можно, если подфартит они ни разу не попадут, а арбалет получит кучку безответок и мирно помрет) да и танков с уворотами в достатке
> антикрита щас ни у кого нет. сам посмотри))
у арба в госовском комплекте без раскаченой инты 9 антикрита
> 2) вас убил арб 3-4 без ответками? скажите спасибо команде
> что дали ему эти 3-4 размена
> 3) отсутствие лучников(нас еденицы, знаю 10-к лучников по
> никам) имено их задача убивать арбов
хорошое сочетание, недавно арб в групповых снес меня за 3 размена через лучника
> ключ [10] (20.02.10 00:54)
>
>
> > антикрита щас ни у кого нет. сам посмотри))
>
> у арба в госовском комплекте без раскаченой инты 9 антикрита
>
Мф. против крит. удара: 136
Мф. против мощ. крит. удара: 37
Автор, ты нуб и смешон, убейся об болт
> у арба в госовском комплекте без раскаченой инты 9 антикрита
>
в чем разница между 9 и 200 антикрита, если у меня при 150 инты 2к крита? абсолютно одиниково буду критовать по обоим. как и уверт с 75 инты.
не спорь, я играл арбом, критом, увертом в бк3 - знаю, что это, блин, за чит))
> в чем разница между 9 и 200 антикрита
Разница в том, что танк с 25 инты не закритует, впрочем как и нубокритоуварот.
> Davidoff-silver [10] (20.02.10 00:56)
> > ключ [10] (20.02.10 00:54)>>> > антикрита щас ни у кого нет. сам посмотри))>> у арба в госовском комплекте без раскаченой инты 9 антикрита>Мф. против крит. удара: 136Мф. против мощ. крит. удара: 37Автор, ты нуб и смешон, убейся об болт
для тупых я написал что в госовском комплекте у тебя поножи дают 46 антикрита и бонус за 125 силы 75 антикрита
> Кэй [10] (20.02.10 00:56)
> > у арба в госовском комплекте без раскаченой инты 9 антикрита>в чем разница между 9 и 200 антикрита, если у меня при 150 инты 2к крита? абсолютно одиниково буду критовать по обоим. как и уверт с 75 инты.не спорь, я играл арбом, критом, увертом в бк3 - знаю, что это, блин, за чит))
а что в бою напротив тока криты с 125-150 инты? нема крито-вертунов? нету лучников поднятой интой?
> GSP [10] (20.02.10 00:55)
> > 2) вас убил арб 3-4 без ответками? скажите спасибо команде> что дали ему эти 3-4 размена> 3) отсутствие лучников(нас еденицы, знаю 10-к лучников по> никам) имено их задача убивать арбовхорошое сочетание, недавно арб в групповых снес меня за 3 размена через лучника
а есть под призрачку пока тот его бил нельзя?
| Страницы: 1234 |