Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело в том что БК у меня очень жутко лагает и глючит, ну играть вообще невозможно, в боях ходы пропускаю и т.д. Подскажите каким браузером вы пользуетесь? подозреваю что это из-за моего браузера. Какой браузер по вашему лучше подходит для БК?
прост раньше сидел на ИЕ6 и проблем небыло, а щаз на ИЕ7 ИЕ8 это хоть вешайся, после минут 30 игры всё виснет, может эт прост совпадение, хз, но фсётаки через какие браузеры вы играете?
Пробуй вот так:
Сервис -> Свойства обозревателя -> <Общие>
Жмёшь "Удалить фаилы"
Затем вкладка <Дополнительно>.
Там жми "Восстановить значения по умолчанию"
У тоже проблема только хуже....Захожу-все нормально..как только бой-подождите-идет инициализация...и так до конца боя..потом опять все нормально...снова бой-и опять....Помогите, кто знает...Способ выше не подействовал....
> Мика Ньютон
твоя любовь марихуана, твоя любовь марихуана, я просто разучусь летать!)
> Гордый птичка [9] (23.01.10 21:10)
> Пробуй вот так:Сервис -> Свойства обозревателя -> <Общие>Жмёшь "Удалить фаилы"Затем вкладка <Дополнительно>.Там жми "Восстановить значения по умолчанию"
та не, я что хош уже пробовал с этим ИЕ8, один чёрт тож самое.
> ИЕ8 это хоть вешайся, после минут 30 игры всё виснет,
у меня таже проблема=(( просто тупо закрываю окно и открываю новое и сново всё работает =))))
Ребят есть хоть один человек у кого не лагает?) Подскажите на каком браузере вы сидите?)
> Пробуй вот так:
> Сервис -> Свойства обозревателя -> <Общие>
> Жмёшь "Удалить фаилы"
> Затем вкладка <Дополнительно>.
> Там жми "Восстановить значения по умолчанию"
Затем "Безопасность" и для каждой зоны "По умочанию".
Реально быстро в БК играть на быстрой машине с каналом связи не менее 2Гб/сек - проверял на себе.
| Страницы: 1 |