Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утром проснулась, собираюсь на работе. И вдруг такое накатило ощущение -
нас ведут, как СЛОНА на веревке. Слон привык ходить на цепи, и веревку может порвать оч легко, но он привык идти, куда его ведут, и топает за мальчиком проводником с ниточкой в руках.
Вот и мы плывем, как щепки по течению. Свитки за Дружбу нарисовали быстрее штанов? Да ладно, они были уже давно готовы, раньше, чем арбалеты)
И эта маленькая поблажка - стартовый состав 0 уровня еще +4 человека)))
Мы просто банально давно просчитаны) И ведь находятся умнички, кто их движения против нас оправдывает и находит им логическое обьяснение))) Да, мы получаем то, что заслужили и допустили)
Знаю, знаю, тыкните меня в соглашение носом) Недавнее ноухау.
Ребят, я хотьи во многом с вами согласен, но это призывы против администрации проекта ... а это статья...
> Ребят, я хотьи во многом с вами согласен, но это призывы
> против администрации проекта ... а это статья...
Это не призывы, это нытье по семье. Больно читать посты сокланов, которые прекрасно понимают, что в клан им не попасть никогда.
Люди теряют что-то драгоценное, и не могут найти, ищут. им плохо, понимаешь? да, ну есть в клане десять 11х уровней, счастливчики. ну будет 2 уровня в лучшем случае у клана. а что делать нашим остальным собратьям?
Еще месяц, и если нет общего действия, нам разговаривать и в скайпе будет не о чем. Вопросы, как у нас дела в клане, быстро надоедят.. Многие уйдут в реал. Жаль терять товарищей и друзей.
Вот сейчас и ощущаешь плюсы нахождения в маленьком клане, где клан - друзья, а не корпорация для доминирования в бк... Нам бы 1 уровень вкачать и норм)
пы.сы. Следующий шаг админов - "Право на голос" 101екр (дает право запостить 100 сообщений на форуме бк) Бред!
а без них, и нам нет смысла тут колбаситься. начали за здравие, а теперь не вижу перспективы. все надеялись вернуться, ну хотя бы в течении месяца. ну пусть не все, но больше половины точно.
дело то не в росте клана, а в дружбе, она никогда не покупалась и не продавалась. значит будем чатица где придеца.
а толку от уровней тех? ну могут ввести екрошмот только для кланов, ну и черт с этим.
> ciliedgia_int
Да понимаю я всё прекрасно... Многие кланы стали для людей больше чем нарисоваными картинками и совместным качем. Для некоторых родной клан уже стал смыслом игры. И когда понимаешь, что ты можешь без него остатся, причём банально по тому, что "уровень маловат" (ц) становится не по себе и возникает вопрос. Стоит ли вложить столько денег ради этого? И кому вобще пойдут эти деньги, и неи останемся ли мы вложив эти денги с тем с чем и были, вот в чём вопрос-то? Раньше проще было... даже в понятии вложений. Люди были уверены, они вложили, следовательно получили, а сейчас... Я вот тоже сижу, анализирую, сравниваю, собираю... только вот к чему всё это приведёт?
Но расценивать топ действительно как "призыв против администрации проекта" можно...
> Teo K
> Но расценивать топ действительно как "призыв против администрации
> проекта" можно...
как посмотреть, канешно.
просто, я не знаю теперь, что говорить ребятам. мне стыдно...
у нас замечательный коллектив, человек 45 играют регулярно.
Мы долго к этому шли, потом даже закрыли прием. Обидно просто, чем же они вдруг стали хуже, тем что 9-10 ур, или тем, что их пребывание в клане будет стоить баснословных денег? это ничем не оправдано. печально все, и грустно.
> Грохан [11]
+
Считаю, что нужно было добавить к уровню не +4, а +8 игроков. Так хоть можно скинуться подешевле екрами. Разбросав их на будущих сокланов, которые пока в рекрутах будут бегать.
Срубят вершки с нетерплячих, а затем упростят процедуру поднятия кланом уровня до определенной планки )
> просто, я не знаю теперь, что говорить ребятам. мне стыдно...
> у нас замечательный коллектив, человек 45 играют регулярно.
> Мы долго к этому шли, потом даже закрыли прием. Обидно просто,
> чем же они вдруг стали хуже, тем что 9-10 ур, или тем, что
> их пребывание в клане будет стоить баснословных денег? это
> ничем не оправдано. печально все, и грустно.
Я прекрасно тебя понимаю... За последний год убили много того, что люди строили добивались своими руками (и деньгами) в течение 7-ми предыдущих лет... ТИ всё ражи чего? ради того, чтобы им сказали: " молодцы ребята а теперь платите бабки" ? Ну бред же чистой воды...
Позволю себе предположить...
Допустим:
Вначале ( сейчас) будет скайп, вента, имрц и т д... некоторое время будут продолжатся сходки, общение. Но не имея клана многие просто могут опустить руки и сдатся...
В конце:
Будем иметь нескокльо сильных кланов которые купили себе "сокланов" и кучу кланов по 8-16 человек, которым некуда двигатся дальше...
Результат:
Комерция наше ффсьо... хочешь жить - плати.
Прошу прощения, мысли выражены не очень связно, так как жуткий бодун после киевской сходки = (
> vet warrior [10] (16.01.10 11:20)
> Срубят вершки с нетерплячих, а затем упростят процедуру
> поднятия кланом уровня до определенной планки )
будем мечтать)
> Грохан [11] (16.01.10 02:24)
> А за такие деньги можно:
> 1. Прокочать весь клан (мин на уровень)
> 2. Купить пару Артов
> 3. Ваще ничего не делать сделать близким и родным подарки
> в реале )
>
> С уважением Грохан.
с кои то веки согласен с афтаром
> Teo K
а я боюсь, что там с теми кланами потом будет?) раз заплатили, значит есть чем)
и будем там и дальше платить, за все обещанные - якобы плюшки. нам же жалко бросать проект из-за вложенного, а чем дальше, тем больше. это болото засасывает все больше) но когда это косалось тебя лично, а теперь уже клановая материальная ответственность)))
> что там с теми кланами потом будет?) раз заплатили, значит
> есть чем)
> и будем там и дальше платить, за все обещанные - якобы плюшки.
> нам же жалко бросать проект из-за вложенного, а чем дальше,
> тем больше. это болото засасывает все больше) но когда это
> косалось тебя лично, а теперь уже клановая материальная
> ответственность)))
Я сбояню, но проект останется только тем, кто может и будет платить больше если политика нововведений и отношений не изменится... это моё чисто субъективное мнение, не более, но всёже.
А админчеги читают и голову ломают уже как вам еще накакать дабы не находили лазейки) и стремились к повиновению)
Страницы: 123456 |