Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это вы утверждаете что мы не играем! Я а лишь говорил по
> поводу кланов! Перечитайте пост!
я не утверждаю;) я спрашиваю;))) зачем общаться об игре в которую не охота играть?;)))
а если охота, то в этом виртуальном мире некуда спешить.. значит обыденными игровыми моментами вы сможете поднять уровень клана;))) никто же не сказал категорично, что только один способ развития - деньги;)
если нетерпится, то бабло. если играете - просто играйте и незаморачивайтесь;))) зачем искать сложные решения проблем, которых нет?;)))
> Блэки [10] (16.01.10 03:19)
>
> > Это вы утверждаете что мы не играем! Я а лишь говорил
> по
> > поводу кланов! Перечитайте пост!
>
> я не утверждаю;) я спрашиваю;))) зачем общаться об игре
> в которую не охота играть?;)))
>
> а если охота, то в этом виртуальном мире некуда спешить..
> значит обыденными игровыми моментами вы сможете поднять
> уровень клана;))) никто же не сказал категорично, что только
> один способ развития - деньги;)
>
> если нетерпится, то бабло. если играете - просто играйте
> и незаморачивайтесь;))) зачем искать сложные решения проблем,
> которых нет?;)))
Востановить клан стоит времени (если без "бабла") не хочет людей терять с которыми состоял в клане! (испатано напрактике) А первый уровень взять мин год! А это всего 12 человек из 66!
прост админы же убрали арты? убрали... а арты раньше приносили уйму денег. в этой версии нет артов. надо же компенсировать те деньги что за арты приходили? вот и пожалуйсто... 2й шаг...
далее... все хотели новго... просили ввести стрелков. вот ввели. спасибо давайте скажем им за то что всетаки раздел "луки и арбалеты" в госе пополнился)) они же, думаю, хотят нам как-то сделать приястно... но посудите сами: мы кричим: "Дайте то... введите это... дайте замки... и т.д." А вы задумывались: а легко ли это сделать? Еслибы это было так лекго взять и "оп" и все готово... думаю что как придумают что-то написать (программно, тобишь создать) то сразу вводят. может лучников они толкьо ща программно додумались сделать)))) вот и ввели...
но вот не монятно зачем морковки убрали... Пересмешник говорли что бои грузят сервак... а ранььше то грузили и норм все было... а почему ща такая проблема стала? мб что-то там мутят))
в общем "все что не делается, все к лучшему. и я за все новое" (с) Петько =)
админы... дерзайте дальше ))) спасибо за то что есть и за игру) ы
> Блэки
Кстате а ты не задавался(лась) таким вопрос почему плюнули на твои труды и усилия? Например создание клансайте! Отбор ущастников в клан, сколько было потрачено на формирование клана, сил и кр, екр, реала?
дальшле видимо будет только хуже для тех кто не влаживает, или влаживает чуть чуть)
> Грохан
задавалсь.. и мне очень жаль людей со своего бывшего клана.. которые пахали на сайт, на пиар и т.д.. которые делали клан как таковой.. и которые оказались в мадам сижу.. банально из-за приоритетов приёма в связи с накоплением репутации.
но факта "ненужности" огорчений это не меняет. врядли администрации начнёт снова всё менять назад. очень врядли. даже более чем врядли.
поэтому вариантов осталось немного..;)))
> Саня Васильев [10] (16.01.10 05:12)
> не апайте топ... боюсь, что и эту задумку могут погубить
>
надо )
> Ellesime [11] (16.01.10 08:36)
> Дык никто ж и не заставляет вроде...)
Перечитайте пост! Это не нытье, а идея, следствие, к которому может привести!
> а идея, следствие, к которому может привести!
Вы предполагаете,что администрация об этом не думала и претендуете на первооткрывателя такой шикарной "идеи"? ;) ыыы
>
> Ellesime [11] (16.01.10 08:51)
>
> > а идея, следствие, к которому может привести!
>
> Вы предполагаете,что администрация об этом не думала и претендуете
> на первооткрывателя такой шикарной "идеи"? ;) ыыы
Да не пишите вы глупости! Перечитайте топ!
Страницы: 123456 |