Страницы: 123456

Помойка > По теме о наболевшем! 

Capital city    (16.01.10 02:24)  

Купить 2 уровень клана или же создать свой канал общения? Помоему второй вариант лучше! Так и клан не нужен и клан сайт (которым обязали)! На самом деле стоит всего лишь нескольким кланам перейти на такой вид и что мы увидем! Клан войны нафиг не нужны, так как некому будет объявлять! Или же от клана есть приимущество кроме объединения иобщего клан чата? Например Скайп, аська, вентрила, кстате уже многие так делают! Почему перестали многие думать, а потом делать? Лично я буду убеждать клан чтобы не покупать и не влживать екры! Потому что бред полный! А за такие деньги можно:
1. Прокочать весь клан (мин на уровень)
2. Купить   пару Артов
3. Ваще ничего не делать сделать близким и родным подарки в реале )

С уважением   Грохан.

Capital city    (16.01.10 02:25)  

регистрация закрыта ведь

Suncity    (16.01.10 02:26)  

> Ваще ничего не делать сделать близким и родным подарки в
> реале )

.

Capital city    (16.01.10 02:26)  

> Ваще ничего не делать сделать близким и родным подарки в
> реале )

+++

Suncity    (16.01.10 02:26)  

здравая мысль!

Capital city    (16.01.10 02:26)  

согласен.

Capital city    (16.01.10 02:27)  

> 3. Ваще ничего не делать сделать близким и родным подарки
> в реале )

Capital city    (16.01.10 02:28)  

Хотя б скажите какие будут плюшки за уровень клана, а то щас даже невижу резона качать клан дальше

Abandoned Plain    (16.01.10 02:29)  

чатитесь через что? скайп?

тоже так делать думаю...

Demons city    (16.01.10 02:32)  

превед Грохану...
Но в целом согласен

Capital city    (16.01.10 02:32)  

Да кстате! Кланы нужны были для того чтоб люди заходя в бк (используя клан чат) могли поинтересоваться как дела, что нового! И так как игра настроена на противостояние (провокацию, войну), хотели помочь, болели душой за клан, за честь клана, достоинство. И не забываем что это игра, а не рулетка в которой даже можно выиграть вложенное!

Angels city    (16.01.10 02:32)  

Ты прав, многие пользуются скайпом вентрой) разве что бонусы какие то введут) но пока можно еще клан-чатом на халяву связать людей - почему нет?

Demons city    (16.01.10 02:34)  

Арты не купиш:)

Angels city    (16.01.10 02:34)  

Платить никто не заставляет, это как "Г" в хорошей упаковке - покупают? А че бы и не продавать?

Capital city    (16.01.10 02:35)  

> APOCTOL [11]   (16.01.10 02:28)
> Хотя б скажите какие будут плюшки за уровень клана, а то
> щас даже невижу резона качать клан дальше

Какиеб небыли, они будут у многих с кем воюешь, так что толку от них никакого! Взять ситуацию сейчас и 2-3 месяца ранее:
Обкаст был на 40-80 кр, а ничего не менялось! Сейчас обкаст 0 кр и тоже ничего не меняеться!

Capital city    (16.01.10 02:35)  

> вернуть стоимость регистрации серого клана 1500 кр

Demons city    (16.01.10 02:37)  

> "Г" в хорошей упаковке - покупают? А че бы и не продавать?
>

100 пудово )

Angels city    (16.01.10 02:37)  

> Грохан

> APOCTOL

Увидите резон вложений - вложите, а пока почему бы просто не играть?

Capital city    (16.01.10 02:39)  

> Хотя б скажите какие будут плюшки за уровень клана, а то
> щас даже невижу резона качать клан дальше

Ну я так думаю, что админы услышали ностальгирующих о БК версии 1...Что там клан действительно была семья и т.д....И ведь помните, там реально было человек 20 в клане....А так как в последнее время появились кланы-мутанты по 700 человек, то посчитали логичным ограничить кол-во людей в клане...И в принципе я разделяю это рвение...НО! По мне так очень не разумно сделали прокачку уровня клана....Как делается во многих играх...Игрок сам в настройках решает, сколько отдавать опыта клану....Опыт идет за каждый бой, а не за клан-войны...Просто воюют из-за чего? Из-за ресурсов в основном....В реале...Какой резон воевать в БК? Кто то кого то дураком назвал? Да мне проще метку кинуть на него и дешевле, чем войну клану объявлять....Нет стимула воевать в БК..
1) Были бы войны между городами, и если бы захватили, там какие-нибудь вкусные плюшки лежали...Не говорю за всех, но я бы стрелой мчался домой во всяком случае первое время, что бы пойти на штурм города....
2) Если бы как-нибудь поменяли систему смертей персонажа...А то это по тупому получается....Убил, через 1 минуту опять убил, через минуту опять и т.д....В чем толк??

Capital city    (16.01.10 02:39)  

> антихрист [10]   (16.01.10 02:37)
>
> > Грохан
>
>
> > APOCTOL
>
> Увидите резон вложений - вложите, а пока почему бы просто
> не играть?

Я играю в своё удовольствие и ничего не вкладываю! Увижу что нужно будет вложить екр( с привозом екр вещей) и если те что есть на счету не потяну, брошу играть в бк! Иначе бесплатный проект мне станет не по корману )

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved