Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прием оглушающий выстрел
В принципе можно магов так гасить. Барьер под оглушением не обновляется.
кто лука своего на вертуна меняет моего?)я бы даже сказал злода)))набиваю приличнос учетом того что нету даже 75 бонуса от ловки)танков режу что масло,магов тоже..проблема ток с чистыми вертунами и с силовиками топорщиками..если попадет так туго потом
лучник это тактический игрок для точечного убийства сильных бойцов команды противника, в хаоте меньше лимита опыта не выбевается, самые сладкие (для выноса) это арболетчики и криты)))
Народ подскажите, как танка сносить когда 1/1 остаешься, а то у меня удары в него децкие летят?
да танка что-то не реально снести если в паре или 1 на 1, 125 ловки а танк попадает даже не задумывается(
> Народ подскажите, как танка сносить когда 1/1 остаешься
надо собрать весь свой бойцовский дух и идти пить чай куда-нибудь подальше от монитора...
Дабы хоть стрелы сэкономить на пропусках своего хода, а то если бить его по -20, надо с собой пару лишних колчанов иметь в карманах
Робин Гуды, а как с физами? У меня не получается, пока ощущение, что лучнику хорошо только в команде...
11:04 Боец (1) убита
11:04 Боец (1) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -134 [0/1125]
11:04Боец (12) пошатнулся, и тут Боец (1) робко уколола стрелой с разделяющейся боеголовкой затылок оппонента. -54 [410/940]
11:04Боец (1) замешкалась, а в это время Боец (12) пошатнувшись уколол острым ножом пах оппонента. -95 [36/1125]
11:04Боец (12) потерял момент и Боец (1) заблокировала удар острым ножом прямо в пятку.
Комментатор: хороший блок!
11:04 Боец (12), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Боец (1).
Алё... админы... чё за хрень такая?
я типа сама в себя выстрелила? маразм!!!
вот нам нельзя использовать приёмы войнов... а с какого перепуга тогда войны на себя перетягивают приёмы войнофф? фиксить
Страницы: 12345678 |