Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eddard Stark
это не мое мнение... это мнение русской православной церкви и римско-католической церкви...
> на цп все шакалы не обкастованы и толком не упиты максимум
> на нюбо элях
Это суровая правда - тебе же на предыдущей странице объяснили, что качаться на цп толпой гораздо дешевле и быстрее :)
Данные образины предпочитают быстрый и нечестный кач, зачем их переубеждать в обратном, если так и есть :)
> это не мое мнение... это мнение русской православной церкви
> и римско-католической церкви...
Ты священник что ли, что можешь выражать мнение церкви? :)))
В БК вроде нет никакой религии и. как уже хрен знает сколько раз повторялось в этом и других топах - НЕ ПУТАЙ ВИРТУАЛ С РЕАЛОМ :))))))
> Unstopened
вы меня под ослабом 2 раза не убили половиной клана,расслабьтесь и посидите сутки в випе.
> Это суровая правда - тебе же на предыдущей странице объяснили,
> что качаться на цп толпой гораздо дешевле и быстрее :)
как раз таки мн втирают что для кача на цп все упиваюца обзац как чуть ли ни на эме все=)
> я не знаю под чем ты был но ты с большим удовольствием зашел
> помоч своему соклану который на меня напал что бы поскорей
> меня снести и ко мне ни кто на помощ не пришел!если идти
> логическим путем то твой соклан был без упивки и боялся
> что его снесут...на цп все шакалы не обкастованы и толком
> не упиты максимум на нюбо элях
понял, извини, ты бы сразу сказал, что ты с больницы пишешь, я бы не стал так утрждаться. Извини, что побеспокил. Ща сестру позову.
> Шокал - это тот, кто в группе заходил за более
> сильных или за тех, кого больше.
Да, но не только в группе, шакалы это те кто толпой набрасываются на более слабого противника чтобы быстро его сожрать по аналогии с этими животными в реале. Вполне все цп-шники шакалы, но появился такой клан и чтобы не было путаницы их переименовали в крыс.
> Eddard Stark [11] (19.12.09 00:48)
>
> > стока ненависти)) умрите)))
>
> Пока только потери у вашего клана :) Как в реале так и в
> виртуале :)
а ты действительно очень глуп в риале...
> понял, извини, ты бы сразу сказал, что ты с больницы пишешь,
> я бы не стал так утрждаться. Извини, что побеспокил. Ща
> сестру позову.
это ты типо так ушел от разговора оригинально=))
> а ты действительно очень глуп в риале...
Мнение такиж животных-хоккеистов как ты меня мало волнует :)
> rewer
а ты действительно очень глуп в рИале...
2-ешник ты снова русский язык прогулял? Реал пишется через Е!
> Данные образины предпочитают быстрый и нечестный кач, зачем
> их переубеждать в обратном, если так и есть :)
реальне, а мне не класть большой-пребольшой болт на твое мнение, какой кач честный, какой нечестный? Если тебе нравится выбрасывать кр в помойку, чтобы потом хвастацо на форуме, мол типа смарите какой я мега рыцарь - я-то тут причем?
> rewer
ну может у вас половина клана = 7 человек...еще раз повторяю, половина клана у нас = 40 человек, а 7 человек которых ты убил кое как, это просто люди которые были онлайн ... и они небыли под эмами и всеравно ловили вас зная что перевес на вашей стороне... в такой ситуации врятли можно было бы увидеть кого нибудь из вас онлайн
> Crazyblonde
пасиба, вродь ниче) а ты тама как? войнами качаетесь пока нас нет активно в игре?)
тока некоторые нехорошие люди меня огорчают...
> 2-ешник ты снова русский язык прогулял? Реал пишется через
> Е!
Хоккей, не забывай - там клюшкой по лбу могут зазвездить, а результаты непредсказуемы :)))
> вы меня под ослабом 2 раза не убили половиной клана,расслабьтесь
> и посидите сутки в випе
смотрю ты спишь и видешь нас завтра не застать онлайн, чтобы потом не пришлось отмазываться на форуме
Страницы: …2345678910111213 |