Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. ППц будет полная жопка...
2. Будет отлично,комбатс станет лучше,появтся возможность фармить и всё такое...
3. Если всё изменится то я убьюсь об стену
> Если всё изменится то я убьюсь об стену
xD
а по сабжу надеюсь дадут возможность сдать весь шмот включая екр\кр хотябы за 95% стоимости и выбрать себе новый путь)
Опыт: 9443693 (9500000)
> полная жопка
> чтобы поднять последние пол-ляма в БС
если бы я умел,то так бы и сделал
а мне интересно что будет ) жалко не успел до 9,5 лямов докачаться, 7,5 только, надеюсь мой комплект в новом бк позволит быстро взять 10ку ) а там уже определимся что и куда )
> подумываю о том, чтобы поднять последние пол-ляма в БС.
БС пашет?:) йя идууу)
Думаю , все будет норм , неприывычно поначалу , как и в прошлый раз , зато море фана . я уверен.. новые комплекты , новые возможности..разве не интересно? старый форман народу порядком поднадоел.... конечно , всем хочется , чтобы *я ничего не потерял* , но стоит на это посмотреть с другой стороны - ведь все в равных условиях... ждемс)
2 и немного 3, пока читаю, вся красота и увлекательность Комбатса в его простоте) меня пытались заставить играть в другие проекты, но они слишком тяжелые и непоротливые)
Будет 1 в любом случае и это неизбежно :) Интересно сколько ветеранов проекта переживут эту волну нововведений? ;)
> fearplay [9] (17.12.09 09:15)
> Будет 1 в любом случае и это неизбежно :) Интересно сколько
> ветеранов проекта переживут эту волну нововведений? ;)
Великие откаты, Великий завоз, введение второй руки и возможность брать туда пушку пережили же.. и это переживем.. т.ч. без вопросов вариант №2
Если есть возможность - добивайте левелы, раз уж будут новые комплекты для всех уровней, то есть смысл взять левел в ожидании новшеств.
Страницы: 12 |