Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:06 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] смерьт ь твоя близка
16:06 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] ты скоро умрешь
16:06 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] и всем твоим я наколдуююю
16:06 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] я темная проклинаю тебя
16:07 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] с этой минуты у тебя будеть все ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16:07 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] только смерть тебя будет окружать
16:08 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] тебя все будут ругать и проклинать
16:08 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] ты скоро это ощутиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16:09 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] это твоя смерть
16:09 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] у тебя будут неприятности по судьбе с этой минуты!!!!!!!1
16:09 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] и не только тебе я на всех твоих колдуююю
16:10 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] и денег у тебя небудет...никогда
16:11 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] теперь жди НЕСЧАСТИЙ ПО СУДЬБЕ СОЕЙ!!!!!
16:11 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] учти сегодня день такой все усиливается во сто крат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16:11 [МУРКИСЕНЬКА] private [ Магический пастушок ] ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1
а меня повеселило бы это)))) тут смотря как относится к этому вопросу) суеверные вот орут что её в блок, а если не суеверне - так пусть закаляет стойких ребят Бйцовского Клуба
Страницы: 123456789101112… |