Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден [10] (15.03.10 08:54)
> Тьмы нет сейчас. Нет пока ни одного человека со склонностью темного ангела.
Хоть один догадался )
> Хорки [11] (15.03.10 08:13)
> ахахахаха))) как ж темные морозятся))) вам конкретное предложение сделали, а вы тяните тяните)) ни у одного попы не хватило ответить))) знаете что без подстав у вас нифига не выйдет)))
я дал конкретный ответ.
> Все которых я знаю в просветлых кланах почему - то(((
А которых я знаю - в протёмных. о.О
Парадокс? =))
> Анти-Кондрат [10] (15.03.10 09:12)
>
>
> > Все которых я знаю в просветлых кланах почему - то(((
>
>
> А которых я знаю - в протёмных. о.О
> Парадокс? =))
Вестимо да) из этого следует, что подобные слова лучше не произносить вообще и быть добрее, а то такое впечатление что все светляки в неадеквате, с кем не встречу тут же начинают хамить и слюной брызгать.
как ж вы боитесь))) звиздачет тут орал насчет боев где палов били... всем ясно что за бои эти были, еслиб инки зашли за них то темные точно завели б подставу, да когда если 10 темных бьют одного инка и даже тогда через подставу))))) чего от вас еще ожидать то))) не надо из себя клоуна недоумка строить)
> как ж вы боитесь)))
Да ваще ужас.
> еслиб инки зашли за них то темные точно завели б подставу
Вспоминается как олд баку Саапа лили через подставу по средствам ладошек, а потом на форуме кипятком от радости писали как они круто и технично слили его без артовых персов))))
> Октябрь [9]
ты и раньше был любитель пописать или тока после скайп-пиара с Итальяшкой?)
> такое впечатление что все светляки в неадеквате, с кем не
> встречу тут же начинают хамить и слюной брызгать.
у меня еще глаза вращаются по орбите
> а то такое впечатление что все светляки в неадеквате, с кем не встречу тут же начинают хамить и слюной брызгать.
А я тоже самое говорю про тёмных. о.О Ну то4но парадокс. Курская магнитная аномалия.
> Black Falkon
зачем писать всякую чушь? какое это имеет отношение к предложению Яса? конкретное предложение было сделано, не один из вас не смог дать ему ответ
> Хорки [11] (15.03.10 09:21)
>
>
> > Black Falkon
>
> зачем писать всякую чушь?
Перед зеркалом раз 10 повтори) глядиш поможет_)
> какое это имеет отношение к предложению Яса?
Кто такой Яс и что он предложил та? Это имеет отношение к тому, что лицемерие очень плохая штука)
> Басер
показать можешь? я кроме постов как палов били а вы не помогли, посты про мерков больше ничего не видел.. где ответ то?
> Black Falkon
если у тебя с глазами или с головой не все в порядке то это не мои проблемы
> Хорки [11] (15.03.10 09:25)
>
>
> > Black Falkon
>
> если у тебя с глазами или с головой не все в порядке то
> это не мои проблемы
Ну да, твои проблемы как я вижу куда хуже чем мои)
> Black Falkon
если такой умный, объясни что тут делаешь?) и к чему писал ты предыдущие посты, мне с моими проблемами трудно понимать твою логику, или это было просто чтоб ляпнуть чтоб порисоваться?)
| Страницы: 1234567 |