Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет [10] (14.03.10 01:26)
> > Ясамалец [11] (14.03.10 01:22)>> Когда будете готовы к чистому бою, пишите, а сейчас ложитесь> друг под друга в боях, и радуйтесь, победам своим дешевым.>Яс, не ты ли в ангеле подставу в общем чате искал?ну и мне лично би не интерестны.. а как вы отдавали палов это зачед)
Скрин плиз покажи, как я подставу искал
> Ясамалец
Мерки себя не позиционируют как свет, так какого-именно боя свет-тьма ты хочешь?Можно обговорить состав и сделать ведь)
> Devil rnd [11] (14.03.10 01:30)
> > ЯсамалецМерки себя не позиционируют как свет, так какого-именно боя свет-тьма ты хочешь?Можно обговорить состав и сделать ведь)
Ладно, считай словом ошибся. бой ПРОТЬМЫ, против всех остальных.
> Ясамалец [11] (14.03.10 01:31)
>
>
> > Devil rnd [11] (14.03.10 01:30)
> > > ЯсамалецМерки себя не позиционируют как свет, так какого-именно
> боя свет-тьма ты хочешь?Можно обговорить состав и сделать
> ведь)
>
> Ладно, считай словом ошибся. бой ПРОТЬМЫ, против всех остальных.
>
ахахахах)))) позитивный ответ))))
Особенно улыбает как подставы которые стелятся под других этому радуются) Вашим телом пользуются, а Вы еще и радуетесь)
Октябрь [9] (14.03.10 01:28)
Да нет ни темных, ни светлых. Все ровно зеленые.
В моем понимании - это игра, где дерутся. Дали в рыло - не ной.
эммм....я тебе даже больше скажу....раньше когда пала пинали ему было повиг..он всеравно работает,ему не до боев...а сейчас..после боя увидеть такое:
00:48 [Генералыч] private [ СПЧ, Next Shadow, Groober, ЛИВЕРПООЛ, Inovergez, fromriga, MARY_KAY, vgy, GOMER, Xakep Heo ] не.. у меня бы даже ума не хватило бы потратить на ветерана уже неактивно играющего 20 екров, ну флаг кому то в ркуи))))
мне смешно если често.Так что все познается в сравнении
Хорошая игра, в реале уходят года чтобы узнать человека, а тут один поступок достаточен обычно)
> Ясамалец
> бой ПРОТЬМЫ, против всех остальных
А что ты хочешь доказать, что протьмы меньше? Мы это отлично знаем.
> dzkras [11] (14.03.10 01:32)
> > Ясамалец> бой ПРОТЬМЫ, против всех остальныхА что ты хочешь доказать, что протьмы меньше? Мы это отлично знаем.
Протьмы никогда меньше не было.
> Ладно, считай словом ошибся. бой ПРОТЬМЫ, против всех остальных.
черд)) но чет нас это не устривает)))
> Ясамалец [11] (14.03.10 01:32)
> Особенно улыбает как подставы которые стелятся под других этому радуются) Вашим телом пользуются, а Вы еще и радуетесь)
я доволен что ты слил 4х рабочих и радуешься этому) и там ни подстав, ничего небыло
Ясамалец [11]о честных боях, раньше надо было думать а не прыгать толпой на все что движется( да и не вам это говорит мы учились у верховного
> Протьмы никогда меньше не было.
Темных более 50% от игроков бк? Что-то новенькое, особенно в БК3, когда больше половины бывших темных ушли в нейтралитет или просвет
> Xakep Heo
Вернёмся к тезисам..)
Модератор должен быть выведен за игру - раз.
Побили не ной - два.
Нельзя выстраивать пвп-геймплей, позиционируя одну сторону как условно "хороших", а другую как "плохих". Все плохие.
> Октябрь [9] (14.03.10 01:35)
> > Xakep HeoВернёмся к тезисам..)Модератор должен быть выведен за игру - раз.Побили не ной - два.Нельзя выстраивать пвп-геймплей, позиционируя одну сторону как условно "хороших", а другую как "плохих". Все плохие.
Скучный ты
f block tvoi iqrok http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=13_03_10&filter=Окт...
> Ясамалец
забавно что ты поешь про подставы, а лицо над тобой начальствующее у всех ассоциируеца как главный "юзер" подстав за всю историю БК)))))))
> Скучный ты
Ой, простите.
*напялил красный клоунский нос*
Вернёмся к тезисам..)
...
Так лучше?
> Вашим телом пользуются, а Вы еще и радуетесь)
Тебя когда по зонам удар\блок в голову бьют, в ушах сильно звенит?
О честных боях очень, очень интересно слушать сейчас. Ты Димеру тоже самое рассказывал? Или пока тебя не трогает, то и пофигу?)
| Страницы: 1234567 |