Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Samurae [10] (09.03.10 04:40)
> > когда лезешь в бой узнай о причинах, но тебе это не дано>записки коментатора еще пока никто не отменял, даже свет не лезет как правило если за дело и с записками...
бугага
у тебя есть зписки в слотах? у меня есть, но есть приват)
> Samurae [10] (09.03.10 04:41)
>
>
> > п.с. просветлым сопляжуям кожанный привет
>
> ну точно, отписался самый тиомный =))
идиты нахудишься?
Мне твои причины еше с Кепа известны.... и есть люди,для которых оскорбление твоей матери еше не предел мечтаний за твоё поведение,и если уж хочешь кого наказать,есть ЗАПИСКИ КОМЕНТАТОРА,и тем более не нападать в ослабе,из-за угла,как моська на слона,потяфкала не получилось,позвала подмогу на помощь,типа,я тут качаюсь а он за это мою мать оскорбляет,ну блин,как так можно,не дают душе песню петь.
> подслил меня капитально я шмот заложил...
гыгы я токо что продал фулл арба, зафтра на деньги надеюсь с работы топорщега как раз одену как хотел дафно)))
Да,вот к стати хорошая мысль тут промелькнула,давать РОГА за клевету на форуме в разделе ЖАЛОБЫ,если не подтвердилась,получи и распишись,глядишь у служителей закона работы поубавилось бы.А то как что,так сразу мульт,или водят его.
> бугага
> у тебя есть зписки в слотах? у меня есть, но есть приват)
>
Представляешь, есть =))
> Samurae [10] (09.03.10 05:03)
> > бугага> у тебя есть зписки в слотах? у меня есть, но есть приват)>Представляешь, есть =))
3 раза мол)
рановато кувыркнулся(( 2го не ждал... а там и 3й будет
> 3 раза мол)
> рановато кувыркнулся(( 2го не ждал... а там и 3й будет
О чем ты дорогой наш звездочед, непонятно =))
> Samurae [10] (09.03.10 05:06)
> > 3 раза мол)> рановато кувыркнулся(( 2го не ждал... а там и 3й будетО чем ты дорогой наш звездочед, непонятно =))
да намали((( 1 сдох, 2й тянет
> да намали((( 1 сдох, 2й тянет
Черд, жаль я в сане к Васе прыгнул, ка так бы обязательно зашол помочь =))
> Samurae [10] (09.03.10 05:13)
> > да намали((( 1 сдох, 2й тянетЧерд, жаль я в сане к Васе прыгнул, ка так бы обязательно зашол помочь =))
пришлось бы будить касалку((
> пришлось бы будить касалку((
это плохо, людям надо спать, а не будить их за жменьку экспы =)) Лан удачной охоты, я спать... На работу уже сегодня, но праздничный коньяк не дает =))
| Страницы: 1234 |