Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собсно сабж )
Поставил только вчера. Еще во многом не разобрался. Кто какой браузер использует под Убунтой для игры в БК. Штатный файерфокс открывает страниц с предупреждением что могут быть косяки с отображением и соответственное они есть. показывает страницу, разделенную на фреймы, а фреймы пустые. Постафил гугловский хромиум. Из под него пашет, но есть мелкие косяк типа индикатор времени перехода расположен не на своем мсте (вверху справа не над картой города, а гораздо правее).
Может кто подскажет как побороть файерфокс или какой браузер покоректнее отображает БК...
> Bzz [7] (20.05.10 20:58)
> сафари хром меня раздражаетпод линухом вообще с бк тяжко
Спасибо, вечером попробую.
Пока с браузерами так:
1. Файерфокс - отображает пустые фреймы.
2. Опера - Не работает главный скрипт, но если вбить в адрес main.pl то грузится и работает верхний фрейм. Можно ходить, общаться с NPC, покупать продовать в магазинах, ходить и подбирать в пещерах. Чат при этом недоступен как и бои...
3. Хром. Все казалось хорошо, но... После захода в пещеру выяснилось что напасть на мобов мы не можем потому что они отображаются на карте через... Когда моб нападает инициализация боя не проходит и висим в нем пока кто-нибудь не спасет... Вывод - непригоден.
Вечером буду тестить Сафари. Очень не хочется ставить виртуалку с виндой...
Да еще в хроме косяк с чатом - надо вручную вниз прокручивать и проблема с выходом из закладок персонажа, например инвентаря... Приходится нажимать клавишу назад...
> Кужимоши [8]
прикольно, НО у ослика ИЕ своё ядро (MS-офтовское), которое очень тесно переплетается с ядром самой винды. У всех вышеперечисленных браузеров чтение "по майкрософтовски" т.е. как если бы распознавал IE6 или IE7, например;
- есть как дополнение(опция, надстройка, симуляция и т.д.) -ес-нно не отточеная и со своими "лагами-неучтенками"...
чтобы далеко за примерами не бегать. проведем простенький эксперимент:
http://scrolls.combats.com/~Yondex ll/764270.html
пройдите по ссылочке и нажмите контрол+А (комбинация: выделить всё)
если это проделаете в файрфоксе, например, то эффект получится, а в ие - нет)
(про разные ядра браузеров думаю сами погуглите)))
Да про ядра все понятно. IE это не браузер а кусок операционки. Хром CSS нормально обрабатывает. Моя задача заставить убунту нормально дружить с БК.
Сегодня вечером поэкспериментирую еще. Думаю все же придеться под wine запускать IE и еще не факт что все нормально будет)
Страницы: 1 |