Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин , чет я уже скучаю по БК2 , сейчась смотрю страые скрины , шмотки и т.д )) как зе там все красиво и интересно было!! а щас даже картинки меня убивают !!!
БК2 , не смотря на то что я не любил магов ну даже по картинкам маг.комплекта скучаю
> Dehart [8] (21.03.10 10:28)
> нью капитал тебе поможет
да ну , это фигня! еси на то пошло те же шмотки и в БК3 есть! ну даже этот фон меня убивает полнустю ((
> Optus [10] (21.03.10 10:30)
> Фигня, сделают бк 4 - будешь скучать по бк 3
По тому в каком состаяние щас БК3 я незачто не буду скучать !!!!
блин скучать можно по родным, по семье по друзьям, но скучать по картинкам... по тому что часто не приносит удовлетворения
> Дыныс Ывановыч [10] (21.03.10 10:33)
> блин скучать можно по родным, по семье по друзьям, но скучать по картинкам... по тому что часто не приносит удовлетворения
глупости несеш!! ненадо родных и близких связывать с игрой! и может даже тебе не приносило удовольствие твои картинки )) а мои както мнеочееень даже нравились!
> djfunk [9] (21.03.10 10:35)
> а мне нравится)))
Кому как ! я лично готов заново стать 9лвл на первом апе (таким я был когда ввели БК3) ну тока чтоб вернули БК2
> Мишка Косолапый [11] (21.03.10 10:38)
> Сопли утри) И сейчас всё нишляк, будте оптимистом, йопт)
а при чем тут сопли ?
) там картинки были лучше )) а белый фон воопше красивым )) а тут все мутнО
я тоже ((((((((((((((((((((((((((((((((((( шас (покачто) хуже намного прибыли даже нету никакой (
эм..это...я думаю подкрутить систему ангелов,и сделать дял каждого настройки интерфейса..допустим цветовой фон,и тд...
| Страницы: 1 |