Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для всех,если не по теме,свои мнения держим при себе,они
> не интересны!
йОлки
автору сферу оставили?
в боях тоже?
> Рокэ Алва [10] (05.02.10 13:43)
> > Вот я щас реально поражаюсь с ГЛУПЫХ людей,которые что то> сюда пишут...для всех,если не по теме,свои мнения держим> при себе,они не интересны!еще не было ни одного поста по теме.. твой топ утанул бы через минуту после создания.. поэтому, ты еще спасибо должен сказать этим глупым людям...
угу сток комеентов, сток внимания) афтар должен быть польщен
> Крестег [9] (05.02.10 13:44)
> кто тут последний в клан?
за мной будешь)) ненадим топу утопиться)
Спасибо о том что заботитесь,школу закончил уже)
По поводу предложений на 500екр,шутку оценил,убери всех 8к и 9к,тогда я кещё подумаю к тебе идти)
Кстати,насчёт ваших подколов с артами,это пока что тока в моих задумках,но екро шмот обязательно!
Убивают сообщения в приват от незнакомых людей:
"помоги на меня напали!"
"вазьмите меня в клан"
у людей основа не собралась люди хайлевелов ждут своей очереди а тут такая наивность...
> Chain reaction [10] (05.02.10 13:47)
> Убивают сообщения в приват от незнакомых людей:"помоги на меня напали!""вазьмите меня в клан"у людей основа не собралась люди хайлевелов ждут своей очереди а тут такая наивность...
возми в клан БЫСТРО кому сказал)
> Кстати,насчёт ваших подколов с артами,это пока что тока
> в моих задумках,но екро шмот обязательно!
что-то ты быстор сдулся=) Через пару-тройку страничек апчественность уже будет счастлива серому фуллу из канализации?=)
За 500екров продам своё место в клане!
на пару дней, может быть даже и на недельку
Нет,спасибо,я к тебе и за халяв не пойду)
> CLIBSL [8] (05.02.10 13:49)
> За 500екров продам своё место в клане!на пару дней, может быть даже и на неделькуНет,спасибо,я к тебе и за халяв не пойду)
напиши заявку палам может в инки возьмут)
> CLIBSL [8] (05.02.10 13:49)
> За 500екров продам своё место в клане!на пару дней, может быть даже и на неделькуНет,спасибо,я к тебе и за халяв не пойду)
так написал бы сразу, кто из мерков, атонов, первЫй кто там еще.... напишет, к тому и пойду!
> CLIBSL
за 3 свитка по 101екр возьмём
Я подумаю над предложением,если что,свяжусь...
> Awful man [11] (05.02.10 13:51)
> > CLIBSLза 3 свитка по 101екр возьмём
депенгуешь)
Страницы: 123456 |