Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а к ливеру нет претензий ваще. претезии к другмим командам.
> ;)
кстати ливер, при всей силе англов в ЛЧ в последнии 10 лет так ни разу и не выиграл за это время. тоже наводит на мысли - просто в ливере нет игроков распиаренных и с неслабыми контрактами, которые спонсорам нужно отбивать. ;) а отбивают их выигшрывая ЛЧ на заказ, всучивая игроку бутсу и продавая потом в реал. ;) ну или там в МЮ... смотря кто ЛЧ выиграл. ;)
Судьи ошибались, ошибаются и будут продолжать ошибаться! По одной простой причине: они всего лишь люди!
Даже гуру судейского корпуса, Пьер Луиджи Коллина не редко принимал ошибочные решения.
Судья видит эпизод всего один раз (!!!!) с той позиции, в которой он находится (!!!!), в динамике матча (!!!!). И на принятие решения у него всего пара-тройка секунд!
Вот вам главная причина судейских ошибок. И пока не введут видеоповторы, количество ошибок не только не уменьшится, но будет увеличиваться
> Nase
У тебя претензии к Барсе??!
Интересно.. Скажи мне тогда, пожалуйста, у Барсы денег больше чем у всех остальных? Или спонсор есть богатый?!))
> просто в ливере нет игроков распиаренных и с неслабыми контрактами,
> которые спонсорам нужно отбивать. ;)
Торрес, Джерард, Рейна, Маскерано.. Хватит?))
> Торрес, Джерард, Рейна, Маскерано..
кто все эти люди?)
Кстати ещё Джо коул из челси в ливер перешёл месяц назад
> Помоему у тебя не любовь просто к некоторым командам, не?))
я не люблю итальяшек, но к интеру нет претензий, ну разве ток к их извечному симулянчтву. ;) и внутреннему чемпионству. ;)
> Интересно.. Скажи мне тогда, пожалуйста, у Барсы денег больше
> чем у всех остальных? Или спонсор есть богатый?!))
посмотри у кого контракты с теми игроками, чьи команды выиграли за последние 10 лет ЛЧ и игроки чьих команд получили бутсу лучшего игрока. все станет понятно.
> Торрес, Джерард, Рейна, Маскерано.. Хватит?))
нет не хватит 1 контракт роналдинье перебьет контракты первого и 2 последних. а он уже старенький и не самый большой. с КР или месси и сравнивать нечего.
> Судья видит эпизод всего один раз (!!!!) с той позиции,
> в которой он находится (!!!!), в динамике матча (!!!!).
>
ну да. с верхнего яруса трибуны видно, что мяч в руку попадает а ему с 5 метров нет. видно ворон считал в небе.
> Кстати ещё Джо коул из челси в ливер перешёл месяц назад
>
это есть бооольшая ошибка. ваще не понимаю ничче "старательную" дырищу на фланге в виде Ашли коула оставили, а Джо поперли... вц. я ничче не понимаю в футболе видно...
> я не люблю итальяшек, но к интеру нет претензий, ну разве
> ток к их извечному симулянчтву. ;) и внутреннему чемпионству.
> ;)
Ну Италия отдельный разговор вообще...
У тебя же не любовь помоему к Барсе и МЮ..
> посмотри у кого контракты с теми игроками, чьи команды выиграли
> за последние 10 лет ЛЧ и игроки чьих команд получили бутсу
> лучшего игрока. все станет понятно.
Барса выйгрывает Лигу чаще остальных за последнее время..
И у неё не было и нету спонсора.. Так как это команда полностью принадлежит болельщикам.. ПОЛНОСТЬЮ... она живет за счет их средств, и сред заработанных клубов в турнирах, от продажи амуниции...
Так что версия с отбиванием денег спонсорами не уместна...
Победа МЮ в Лиги тоже сомнению не подлежит.. Там всё было по делу..
> нет не хватит 1 контракт роналдинье перебьет контракты первого
> и 2 последних. а он уже старенький и не самый большой.
> с КР или месси и сравнивать нечего.
Джерард получал и получает ненамного меньше Рони.. Торрес тоже..
Не нужно из Рони делать мега мажора футбольного.. Его зарплата в Барсе была на уровне 8 миллионов евро в год.. Не самая большая зп..
> это есть бооольшая ошибка. ваще не понимаю ничче "старательную"
> дырищу на фланге в виде Ашли коула оставили, а Джо поперли...
> вц. я ничче не понимаю в футболе видно...
А они как то связанны между собой?)) Разные позиции абсолютно..
И Эшли уйдет скоро тоже из Челси, так как скандалит много после ЧМ...
Коул ушел так как запросы по зарплате большеваты... А Абромович наоборот сейчас старается экономить в Челси потихоньку за зарплате и премиальных..
> Way I Are
разговор не про бюджеты команд или командные контракты игроков разговор про РЕКЛАМНЫЕ контракты. ;) улавливете разницу?
Страницы: 1234 |