Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в ангеле выбери ЛЮБОГО воздуха и глянь его логи. ;) 3-4К
> без всяких тебе хилок.
Сейчас
> нет смысла. заряд повесит, даже в осторожку и призрак на
> 5-6 зарядит как защиты спадут - молнию на 300 и заряд на
> 500. труп.
бла-бла-бла.Знакомое бездоказательное нытьё.
> если ты не в состоянии разобраться в комплкте... иди флуди
> дальше.
Если ты не в состоянии родить что-нибудь умное,сиди тихо.
>
> он наверное про прием выбрать цели и разгадать намерения
> не в курсах, ;) и точный с усиленным не юзает. ;)
Ты наверное про поступь,призрачку и усиленные не слышал)
Спешл фор Hoitt - 17:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10826 HP. Получено опыта: 63000 (250.
17:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 203 HP. Получено опыта: 3978 (250%).
заберите у уворотов руль !
На данный момент вами нанесено урона: 633 HP. Получено опыта: 0.
17:30Боец (3) расстроился, но вдруг, неожиданно Боец (9) приложил режущий удар гардой в пресс противника. -893 [0/1439]
16:На данный момент вами нанесено урона: 1706 HP. Получено опыта: 0.
4На данный момент вами нанесено урона: 1906 HP. Получено опыта: 0.
и так уже почти полдня от рулили можно опять в мага передеваться
> Hoitt
если ты считаешь что увороты рулят и такой дотошный в цифрах, то
во-первых: 10-ка 10-ке рознь...кто-то только перешел и без статов с пещеры и чарок, а кто-то далеко за 30 лямов с 25+ пещерными;
во-вторых: каждый бой по разному складывается...противник снубил, повезло с разменом, остались одни маги без маны, которые медитируют и дают тактики увороту...и т.д.и т.п.
в-третьих: как это не банально звучит (навеяли топы о фиксе магов) - переоденься в уворота и попробуй порулить
растерялся, как внезапно Боец (3), не по этикету, гениально провел виртуозный захват голени врага. -1157 [0/1437] - точный от арбалета
17:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1548 HP. Получено опыта: 0.
арбалет за один выстрел почти столько же, сколько я за весь бой...вот и баланс, правда?
> если ты считаешь что увороты рулят и такой дотошный в цифрах,
> то
>
> во-первых: 10-ка 10-ке рознь...кто-то только перешел и без
> статов с пещеры и чарок, а кто-то далеко за 30 лямов с 25+
> пещерными;
>
> во-вторых: каждый бой по разному складывается...противник
> снубил, повезло с разменом, остались одни маги без маны,
> которые медитируют и дают тактики увороту...и т.д.и т.п.
>
> в-третьих: как это не банально звучит (навеяли топы о фиксе
> магов) - переоденься в уворота и попробуй порулить
Т
Ты всё правильно говоришь.На счёт переодевания я попытаюсь сообразить что-нибудь скоро)
> На счёт переодевания я попытаюсь сообразить что-нибудь скоро
Скоро будем стебаца над velikij uvqorqot
> Хоитт
(:
> Критов:18
> Магов:6
> Арбалетов:7
> Уворотов:24
> Танков:4
> Лучников:1
> Всего бойцов:60
это какой? минутка-двухминутка? с ранами- без? и где статистика? почему 1 лог? я тебе найду лог с 8 магами 2 критами и 1 уворотом с 1 арбалетом на бой - и что? сплош мажье засилье.
сам только и балаболит - я как-то логов не вижу с засильем и поголовным рулем уворотов. в сане их много - это да - просто тут на них никто не качаецца. ;) я качалса в кэпе(лаги сплош) в ангеле(3 дня) в санде(2 дня) и могу с уверенностью сказать - по 2 последним - уворотов не больше, чем остальных "тварей". в ангеле так магов иногда побольше. например в 2 минутках без ран сплош маги. с ранами столько тоже не мало, в минутках с ранами даже имеются 3-4 на бой. по санду картина примерно такая же, с упором на то, что там арбалетов масса. ;) выбирай хаоты - и увидиш, что магов не стало меньше. как и уворотов сильно не прибавилось.
конечно в минутках с ранами увороты сидят почти все, вот и КАЖЕТСЯ, что их море. но сходи в 2 минутки, 3 минутки БЕЗ ран и увидиш мажье засилье. ;)
> Nase
Сонц, что толку объяснять) Увидели пару логов, где уварот норм набил и сразу давай орать про фикс) Лучше бы учились играть своими комплектами, а не выезжали за счет фикса других)))
будь я арбалетом - ходил бы 2 минутки с ранами , ну или без. и никакие увороты мне были бы не страшны.
> Злая Кыска
да они уже донылмсь с магами вместе. ;) криты распопадались не на шутку, и ворлок по хаотам шарицца в дуэли - это не спроста...
> ворлок по хаотам шарицца в дуэли - это не спроста...
Ворлок всегда был злодом, надеюсь он нарядился в дуэлянта не для того, чтобы нас пофиксили)
Страницы: 123456 |