Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shymaxer
Не в курсе конфликта, но твой пост с четкими и грубыми высказываниями тебя не красит.
Лан, акваланга у меня нет, нырять не буду. Удачи.
> Дружище с ними не о чем разговаривать )там быдло сидит,одни
> наезды через слово,если интерестно могу скрины кинуть с
> чего все началось,они не правы были с самого начала,а что
> было далее это уже эмоции
они хоть раз оскорбили твоих близких? последнее быдло и очканавт - ты, который не может унизить человека , может только писать гадости о родственниках, ввиду скудного лексикона и нехватки образования, общения. внимания. жалкое создание.
еще ни в одном топе автора не нашел тех кто бы был на его стороне (сокланов его в счет не берем)!!! Ведь это уже закономерность, автор не задумывался почему так?
> Tayros [11] (22.02.10 02:14)
> > Дружище с ними не о чем разговаривать )там быдло сидит,одни> наезды через слово,если интерестно могу скрины кинуть с> чего все началось,они не правы были с самого начала,а что> было далее это уже эмоцииони хоть раз оскорбили твоих близких? последнее быдло и очканавт - ты, который не может унизить человека , может только писать гадости о родственниках, ввиду скудного лексикона и нехватки образования, общения. внимания. жалкое создание.
Как ко мне так и я,имхо вижу что человек гавно,например ты,я к нему отношусь как к гээ..
> MC_HARD [10]
автор и думать - это такие понятия, которые нельзя совместить о чем ты-то думал, когда задавал такой вопрос? =))))
> Shymaxer [11] (22.02.10 02:15)
> Как ко мне так и я,имхо вижу что человек гавно,например
> ты,я к нему отношусь как к гээ..
а где тебя Тайрос оскорбил? он лаконично высказал свое мнение по поводу твоего поведения в так называемом "обществе" (в БК), а вот ты его сразу оскорбил! ну и кто тут "гээ" ???
> Rainzol [10] (22.02.10 02:16)
Говорю же, акваланга нет, а просто так пачкаться не хочу.
> Shymaxer
неадекват ты полный мальчик...не позорься свали с форума иди серых пинай и зови на помощь других если что....
> Синдром бажання
"бросил маленькую какашку, игриво смотрит на Синдрома и призывает залезать в топег" =)))))))
> Tayros [11] (22.02.10 02:15)
>
>
> > MC_HARD [10]
>
>
> автор и думать - это такие понятия, которые нельзя совместить
> о чем ты-то думал, когда задавал такой вопрос? =))))
и вправду))) да время позднее, уже почти сплю)
> Rainzol [10] (22.02.10 02:21)
Как-нить в реале увижу тебя ;))) Какехами друг друга закидаем ;)
Страницы: 1234 |