Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna
Главное Показуха тут)
Всем плевать на его извинения, а вот на показуху, что они выше кого-то .....) короче смех
Всю жизнь БФ гордились тем, что кого-то развели. Гордились карманным палом, который за фулл им проверки ставил и инфу сливал. Гордились, что денежных лохов типа Гелика и Иоанны в клан заманивали...
Но тут ушел Ханг и пришел БК3! И БФ заныли, пока задница не замерзла.
> Юрьевна [10] (21.02.10 16:20)
> Всю жизнь БФ гордились тем, что кого-то развели. Гордились карманным палом, который за фулл им проверки ставил и инфу сливал. Гордились, что денежных лохов типа Гелика и Иоанны в клан заманивали...Но тут ушел Ханг и пришел БК3! И БФ заныли, пока задница не замерзла.
чорт подери, да ты всё знаешь!
> recreator
Конечно, знаю. С Хангом просто лично знакома и все, что пишу про БФ, от него слышала.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнеться под нас (с) Макаревич
> Т.е. оскорбить на весь БК,а извиниться втихаря?Не уверен,
> что это Ваша позиция.
значит решение все таки было? не важно же, кто условия ставил о создании данного топа, клан оскорбленных, или клан оскорбивших. ситуация заставила)
>ГЕЛИОДОР [11]
Гордились, что денежных лохов типа Гелика и Иоанны в клан заманивали...
Похоже Наташа в тебя все таки попала слюной))))))
Юрьевна [10] (21.02.10 16:20)
Всю жизнь БФ гордились тем, что кого-то развели. Гордились карманным палом, который за фулл им проверки ставил и инфу сливал. Гордились, что денежных лохов типа Гелика и Иоанны в клан заманивали...
Но тут ушел Ханг и пришел БК3! И БФ заныли, пока задница не замерзла.
Да про БФ согласен, шлак, но в последнее время они оставили только сильнйших игроков, интресные соперники. А вот интересным соперникам, можно и простить их убогость, раз экспа с них капает=)
> Юрьевна [10] (21.02.10 15:51)
>
>
> > recreator [10] (21.02.10 15:50)
> >
> > Признать своё хамство и попросить прощения - это очень
> благородно
> > и правильно. ХАМСТВУ БОЙ!
>
> пошел в задницу!
=))))))))))))))))))))))))))))
Вообще-то автор либо немного ступил, либо конкретно лижет.
Лично я в ЧС Мерков могу попасть всего за 5 минут, если захочу. Без всяких матов и т.д.
> Юрьевна [10] (21.02.10 15:50)
>
> это не нытье, это прогиб.
ну будущие союзники всетаки))))))
> ландыши [10] (21.02.10 16:36)
> Вообще-то автор либо немного ступил, либо конкретно лижет.Лично я в ЧС Мерков могу попасть всего за 5 минут, если захочу. Без всяких матов и т.д.
тоже отметила, что для этого делать ничего не нужно)) лукавит автор)) он не в ЧС хотел, он просто мерков мешал с дерьмом по личной инициативе)) и теперь это вредит)
> ландыши
цветь, ну ты по блату)))) "средин них и ваших не мало" (с) камеби клуб)))
а ты так попробуй))) я скока их бил, калечки кидал, ничего не помогало... а как-то раз наложив очередную молчанку попал в чс))
Страницы: 1234567 |