Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
krapuz очнулась от медитации, и призвала заклятье "Гравитация [10]" на Volkolak. -703 [1523/2265]
Начинайте ругатся.
Я спать пойду, утром что бы все были пофиксены по самое не балуйся!
Гравы и метеоры отобрать!!
Печать.
ПодпиЗь.
23:41 Пашка догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Гравитация [11]" на GGoblin. -844 [1219/2128]
CXPOH [11] (24.01.10 23:57) Цитата
тебе заряд поражение на -844 показать?)
Меня не убивали "зарядом", а вот земляные постоянно. Главное сам маг если СЛУЧАЙНО умер, метеор ему все равно экспу принесет....
Вообщем всё - вы чит и подлежите фиксу. Спорить бесполезно! Всё решено, ага!
)))
да по магам фикс еще с БК2 плачет. убрать им возможность крита массовыми кастами(цепи, цветки), убрать возможность крита нечистящимеся кастами - метеоры, заземления, оледенение-разбивалки заряды и граву тоже запретить критовой быть - она кривая еще с БК2 - нету там 10%, нету. как будет 10% снимать, так посмотрим. тогда еще можно жить - а так - цепуха по 220 с каждого - 1100Нр за каст - нормуль? ;) или метеорчик на 300? или вон грава
krapuz [10] (24.01.10 23:58)
Ответ - отрицательный))))
Ыы....уйдите - я боюсь!!
Скоро КСами кидатся начнете "Вам на голову упал КС" -2000 сразу )))))))))) А КС потом еще и танец на костях исполнит ))))))
krapuz [10] (25.01.10 00:01) Цитата
> Volkolak
Обязательно - слушаем и повинуемся))) мечты-мечты...)))
Обманываете же
Еще и издеваетесь 
*ушел спать*
> Меня не убивали "зарядом", а вот земляные постоянно.
и что? автор редкостный дундук - в него прилетело и он ударенный сразу лезет на форум тупо ныть
Профиксить критов - критуют сволочи)))
Профиксить уворотов - увотов попасть по ним невожможно ( вот гады)
Танко убрать броню непробиваемые
а мне кнопку "победить всех")))
чит - это то что Арбалетовские "оглушающие" разгадайкой не разгадываются. От то ДА - ЧИТ ТАК ЧИТ!
а я сегодня на 780 обычным ударом по магу ударил (без крита) хотя мы тот бой по традиции слили
а арбалет по мне точным+ крит на 700 валит больше половины нр за 1 удар и что?=) жажду крови и превосходство пусть зделают разгадываими, и зазимление и тп что бы снималось очистить кровь, а то толку мало от приема.
00:13 Боец (11), победив страх, решил поразить Боец (1) заклятьем "Молния [10]". -250 [602/1214]
в осторожку... вц - я так тоже в профиль от колки хочу. ;)
| Страницы: 12 |