Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:07 Боец (11), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Отменить". -917 [89/4025]
23:07 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
23:07 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Боец (11)
23:07 Результат удара Боец (2): Боец (11) - труп... Боец (11) внезапно исцелился
опять (
> Фоксятина [11] (11.01.11 17:34)
> хватить ныть - топик в помойку...
у тебя нет отменить - ну так и гуляй в свою помойку если тебе там интересно
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1294766293.95249&pp=all&f...
20:31 Боец (2), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отменить" на Боец (7). -247 [575/3035]
А это как понимать?
Является ли спас "последним повреждением или лечением" ?
по мне так нет)
Скрипт видимо считает что да
Кому надо, говорите об этом Ранду т.к. тут действительно можно считать что эт баг
.
> Саблезубый Крол
слушай зайчатина, если год и твой, то не надо на форуме хамить...
у меня есть прием отменить...
мне пофиг на его работу...
еще вопросы есть?
прием есть и работает, не трожь (с)
+
оторвать руки тем, кто сделал так, что жизнь от "спасения" учитывается при "отмене"
Еще один аргумент в пользу того, что отмена после воскрешения, приводящая к потере жизни, является багом: если игрок воскресает и на этом бой заканчивается, то после окончания боя уровень жизни не сбрасывается в ноль, а остается таким, как если бы игрок не терял жизнь вообще.
То есть, воскрешение - это не лечение и не восстановление жизни. И поэтому отмена не должна учитывать уровень жизни, который устанавливается игроку после воскрешения.
Кончайте ныть
Юзаетк "Отменить, когда не надо" - ваша оплошность. Учитесь ловить момент, анализировать, следить за боем
> если игрок воскресает и на этом бой заканчивается, то после
> окончания боя уровень жизни не сбрасывается в ноль, а остается
> таким, как если бы игрок не терял жизнь вообще.
твой аргумент и оказался багом в итоге... так что в итоге получилось только хуже, как всегда...
> Кончайте ныть
> Юзаетк "Отменить, когда не надо" - ваша оплошность. Учитесь
> ловить момент, анализировать, следить за боем
+
> Адаминтит [11] (17.01.11 02:16)
> Кончайте нытьЮзаетк "Отменить, когда не надо" - ваша оплошность. Учитесь ловить момент, анализировать, следить за боем
о чеим ты говоришь.. вот влетает в тебя критовый бросок или арба точным пульнула или воздух заряд на 704 всадил... осталось допустим 50 хп...
тыкаем в отменить без разменов но до этого прошла цепь молний или каменный дождь и куку.. ты кувыркнулся и обратно умер от отмены...
> ты кувыркнулся и обратно умер от отмены...
Так тебе и надо, кидай дух в силу и будет тебе счастье
ну и топы нынче в 11ой конфе))) я, конечно, сам любил фигней пострадать))) но это слишком
Страницы: 123 |