Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лига Сана - 8-ки.
ссылка на топик в конфе 8-к.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=60591289051476&n=index_8
Чемпионат ставит целью выявление абсолютного рукоблуда-победителя))))рукоблуда)))))как это некультурно))))))))))
Уважаемые организаторы и кураторы, по 7кам нет информации, либо, ткните носом нуба, будьте так неимоверно любезны. Заранее спасибо!
Droom[11] : 09.11.10 11:53 Уехал на соревнования на неделю, как приеду, наверстаю график чемпионата кулачки.
+
обязательно наверстаешь
16:49 [Лат Голейн] private [ Patologo-anatom ] предлагаю понизить кол-во статов до 220 или дать возможность использовать тома знаний, так получается более равный турнир по всем участникам
+
на усмотрение наблюдательного совета и кураторов
снижение статные ограничений поддерживаю 85-100-125-160-220
считаю что в каждой лиге любые магические усиления, книги и березкины и пещерные "блага" неприемлимы
Всем доброго время суток! Хотелось бы ещё чтобы перед началом уточнили сколько статов допустимо для 8.Хотя ограничение по статов не совсем верным решением считаю.
согласен с предыдушим оратором..на 8-м левеле нет смысла снижать планку..105 это было самое разумное ограничение.
> на усмотрение наблюдательного совета и кураторов
> снижение статные ограничений поддерживаю 85-100-125-160-220
можно ли это понимать, как то что я как куратор могу самостоятельно решить будет ли 105 статов или же 100?
КУДА НИЖЕ.....................вы чего ребята??????????............давайте с полным сбросом 3-3-3-11........БЕЗ приёмов и БЕЗ ещё чего нить что тут нах не нужно!!!!!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 8 левелов.
Лига Сана.
1. Отпрыгнул
2. vorona
3. i-snoop-i
4. котяра- дикий
5. ваня колос
6. DIMON MEDVEDOV
7. Великий Магистр
8. Молнии
9. Deaz
10. Otrad
11. Мега Властелин
12. Sermer
13. Magic Dracon
14. Exlibris
15. Lost Whim
16. ВОРОВКА
17. Благородный Алс.
18. Святая Ди
19. YURICKZ
20. MERYN-CHEATER
21. Люцефер Змей
22. Papirus
23. Боец огня
24. critikes
25. Травмат
26. Тоська
8 левелы не нервничаем, собираемся в Сане, тренируемся.
Все будет правильно и драться вы будете при 105 статах, как и было первоначально.
Уряяяя =))) Но по поводу последнего удара мне никто так ине ответил. Почему нельзя то??
Ну чит знаю, верно. Он всегда сработает. Ну а про ничью ... даже не знаю что тут сказать .... Может быть про вышибалы и верно. Ну ладно отменили так отменили. =)
Уважаемые 10 -ки
10 ноября старт турнира
Он проводится в Санде , запись на турнир прекращаю 9 ноября в 23-00 часа.
Напоминаю статов не больше 175, зверь голодный ,книги и др. усиление запрещны!!!дисквалификация сразу!!!
Каждая пара соперников проводят между собой
традиционные 2 поединка "дома" и "на выезде"
(подающий заявку хозяин, принимающий гость)
Получаем классические 3 очка за победу 1 за ничью 0 при поражении.логи боёв скидывать сюда
Пример:Lost Whim [8] против Ершалаим [10]
1.http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289146093.30632
19:15 Бой закончен. Победа за Ершалаим
Ершалаим [10] против Lost Whim [8]
2.http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289147246.6152
19:37 Бой закончен. Победа за Ершалаим
> Ну чит знаю, верно. Он всегда сработает. Ну а про ничью
> ... даже не знаю что тут сказать .... Может быть про вышибалы
> и верно. Ну ладно отменили так отменили. =)
турниров уже проведенно множество...и про "последний" уже говорено переговорено.
большинство кулачное согласилось, что ничья вызванная искуственно, когда тот кто проигрывает и имеет к примеру на последнем размене 10 хп может юзаньем "последнего" снести того, кто явно и заслуженно выиграл бой.
Большинством кулачников такие действия признаны не спортивными.
Кулачные турниры это в первую очередь спортивное мероприятия которое должно выявить самого достойного: тактически грамотного, опытного и сильного бойца, а не того, кто пользуется читерскими приемами и сводит свой проигрыш к ничьей лишая победителя заслуженной награды.
> Sermer [8] (09.11.10 17:59)
> Ура да здравствует ДЕМОКРАТИЯ!!)))))))
+ 1
конечно демократия. а как инаяе)))
лично мне и 90 мало. о снижении просто мнение высказала, молчание - значит согласие.
раз возражений у совета нет стало быть изменять ничего не будем.
90-105-130-175-235
11 тым я бы таки понизила планочку, но единолично принимать решение не стану. Набор в ангелах прекращается с записью 16-го участника, но не позднее 10 ноября - стартонуть обязаны по графику.
Sermer [8] (09.11.10 17:59)
Ура да здравствует ДЕМОКРАТИЯ!!)))))))
+
и побольше драйва)
> Сильвер Рекс
> Кулачные турниры это в первую очередь спортивное мероприятия
> которое должно выявить самого достойного: тактически грамотного,
> опытного и сильного бойца, а не того, кто пользуется читерскими
> приемами и сводит свой проигрыш к ничьей лишая победителя
> заслуженной награды.
соглашусь лишь от части....но веть есть еще рендом.....допустим уворот просто отпрыгивает и уварачивается...хотя реально неугадал ни одного удара..это тоже спортивно?к примеру для крита в таком раскладе последний удар реальный шанс уйти от поражения.....и еще предлагалось последний разрешить лишь для 7 так как там запрещены покупные приемы
Страницы: «…171819202122232425262728…» |